hikaru610

TCB東京中央美容外科 池袋西口院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(鼻)・糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・その他(輪郭)の術後経過

2019年07月27日

村田 大典 先生

・モニター募集がある 美肌治療のレーザー等をやっているところだったが、ちょうどたるみが気になっている時にモニターを募集していた。

TCB式小顔美肌再生(糸リフト) 3D Eライン(顎) ヒアルロン酸注入(鼻・顎・涙袋) ボトックス(眉間)

1番気になるフェイスラインは絶対やりたかったのですが・・・ 糸を入れる【TCB式小顔美肌再生】の方は糸の本数と共に金額も高くなるので、とりあえずお手頃に出来る【HIFU】とすごーく迷いました。 結局先生と相談してより効果を感じられる糸リフトの方を選択しました。 他に顎が低いのが気になっていたので、Eラインを整えるため顎に糸を使って整える【3D Eライン】をやることになりました。 【脂肪溶解注射】も気になったけど、お値段的にダイエット頑張って、その分の予算は糸リフトの本数を増やす事にしました。 あと顎のお肉は【3D Eライン】ですっきりさせて頂くことにしました。

糸を入れる時は笑気麻酔で半分意識無いような感じだったのでで、なんか顔の皮を引っ張られてるような感覚。痛みは無かったです。 涙袋にヒアルロン酸入れる時は、痛みは無いんだけど反射で涙出ました。

最初はスタッフさんがカウンセリングをしてくれて、いろいろ提案してくれました。 結構長い時間お話してしまったけど、とてもにこやかに優しい対応でした。 それが終わってから村田先生とのカウンセリングをしてもらいました。 このメニューの組み合わせのほうが、より満足度が高いかもと提案していただいてメニュー変更をしました。

今回やった施術はほとんど腫れが無いので、ほぼ誰にも気付かれないです。 次の日用事があったので、メイクして普通に出掛けました。 フェイスラインを整えると、若返りが半端ない!