id美容外科(ヤン・ウンジン)のその他(ボディ)の術後経過日記

みみたそ
2019年07月22日
id美容外科
ヤン・ウンジン

ヤン・ウンジン

日本でアフターケアできるという点

ラブハンドル脂肪吸引

安かったから

麻酔をされ気づいたらベットにいました

スタッフには適当なことを言われて送り迎えあり、入院あり、のはずが全部なくなりました。プラス三万くらい増えました。謝罪をしてくれたのは通訳さんだけ。カウンセラーの女の子も爪をいじりながら話していてすごく感じが悪かったです。麻酔の注射も下手くそで1週間経ってもあざがとれないです。5cmくらいあります。笑。すごく痛かった。通訳さん、ドクターは優しかったです。けど話が違うし経費もかさんだし、リピはないです。 けど、脂肪吸引の技術に関しては満足です。

2019年07月30日

1日目はそのあとスタスタ歩けるくらいの痛みでこんなもん????ってびっくりしてしまいました。 ホテルに戻った後腰を見たらあざもなく、細くなってて感動しました。 2日目から少しずつ腫れてきました。お風呂に入るときに防水テープをつけるのがストレスです。あとは着圧服毎日洗うのが面倒。そのくらいです。痛みは生理痛と筋肉痛の弱いものを混ぜた感じ。脂肪吸引そんなに痛くないのかな?って思います。 4日目あたりからどんどん体がむくんで、食欲全開です。2週間後から食事制限を始めなければいけないみたいです。

豊胸施術、体型整形の専門医。 女医ならではの美的感覚と丁寧な手術で 出産後の女性から大きな支持を得る実力派医師。

クリニック名id美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

id美容外科の詳細を見る