h729hiba

隆鼻術・軟骨移植・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小の術後経過

ghkl

2019年07月29日

ドクターがアイルミ美容外科のスペシャリストで、鼻が得意と有名だった

シリコンプロテーゼ、団子鼻矯正、軟骨移植

これがかわいいって言われた

麻酔入れるの痛かったー!でも起きたら手術終わってた! 出欠多量でわた抜くの3日後らしい、ガーゼ三回変えてるけどまだ血が滴ってる😭

優しかったし丁寧でした。

ダウンタイム頑張るぞー🐘

• sakanatoha
    🐠

はじめまして!こちらと韓国の方のアプリでも記事を見かけ拝見させてもらいました!同じドクターに手術をしてもらうのですが、カウンセリングは事前にしていったのでしょうか?私は行って施術の際にはじめてカウンセリングをするので理想の鼻を上手く伝えられるか不安なのでカウンセリングがどんな感じだったか知りたいです!また、もしよろしければ理想の鼻の形などどうやって伝えたのか知りたいです! 参考に聞けると嬉しいです!よろしくお願いします!

• h729hiba
    ghkl

@🐠はじめまして。コメントありがとうございます。カウンセリングは施術直前にしました。日本語ができるスタッフがいて、ドクターも私の写真を用いて描いて丁寧に説明したり質問してくれたので私の希望をしっかりと伝えることができました。あと理想の鼻の画像も数枚用意していきました。参考になると幸いです。頑張ってください😊✨

• sakanatoha
    🐠

@ghkl返信ありがとございます!参考になりました親切かつ早い返信ありがとございます!これからも経過楽しみにしています😌❣️

• smith0303
    ちょす

コメント失礼いたします! 様々な病院の症例を見た中で1番理想の形だと思いました。 そこでいくつか質問なのですが、 こちらはアイルミ整形外科のホ・ウジン先生で合ってますでしょうか? また、鼻を高くすると中顔面陥没やほうれい線は多少マシになりましたか? 最後に、何と伝えればこの鼻の形になりますか、、? もしよろしければお聞きしたいです!

• riiiinoooo
    麗乃

L型、I型どちらのプロテーゼ挿入しましたか??