mihoxx

湘南美容クリニック 川崎院の二重埋没・クマ治療・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

すいかちゃん

2018年12月29日

インスタで田中先生の施術したモニター様を拝見して理想的だったので! 目を閉じた時に線が出ないナチュラルな二重が理想でした。

クイックコスメティークダブル

ダウンタイムの期間が4日しか取れなかった為なるべく少ない日数のものが良かった為。 あと、永久保証が付いていた為です。

手術が始まる直前まで担当のスタッフさんが気兼ねなくお話しして下さり、 その方も同じ施術を受けたそうで親身に自分の時のお話などして下さりました。 最初に笑気ガス麻酔をしてその後目の裏?に注射で麻酔をしました。痛そうで怖かったのですが、笑気麻酔のおかげか全く痛みは無かったです。目にまつげが入った時の方が痛いくらいの痛みでした。 その後手術中のライトの明かりを感じますがこれといって目で見えるものではないので なんとなく目の上で何かしているなという 違和感を感じながら、もしかして今縫っている?という不思議な感覚もあり変に力が入りそうになりますが、ぐっと堪えてました多分変に力んでましたが、、 痛みはまったくありません!違和感というか不思議な感じのみです! そして、あっという間に目の施術が終わり次は目のクマ、たるみが気になっていたのでそこにヒアルロン酸を注入し その後エラボトックスをしました 痛みも全然なく、施術後の針の穴が気になってましたが、全然分からないくらいでした! 全部で15分ほどの施術でした。 早いし痛みもなく本当あっとゆう間に終了しました! その後も、痛みは出なかったので処方された痛み止めは一つのも飲みませんでした。 施術が終わりそのまま一日川崎で遊び 帰宅したら熱は出ましたが遊んだせいか気を張りすぎていたからか、、 冷えピタ貼って寝たら次の日には良くなってました! 次の日は目を少し引っ張られてるはありましたがそれも2.3日でなくなりました! 腫れは施術後の2.3日がピークでしたかね、 やはり1週間くらいたたないと腫れが引いた感は無かったですね、 眼鏡してればあまり目立たない程度ですが、 術後すぐにお化粧もできるのですが 私は念の為1週間はしませんでした。 眼鏡してお化粧していれば全然目立たないかなとは思います。 完璧に腫れが引いて二重の幅も落ち着き始めたのが1ヶ月後とかですかね! でも、圧倒的に切開よりかはダウンタイム少ないですし術後すぐ眼鏡すれば出かけられるレベルの腫れです。

田中先生もスタッフの方々もとても感じが 良い医院でした。

一重で悩んでいるならやった方が絶対良いです!切開よりもダウンタイムも少ないですし 一年以内でしたら二重の幅も変えられます。 目を閉じた時も線もでないし 言わなきゃ周りからは気づかれませんでした。 二重の施術が終わりそのまま川崎で遊びましたが、痛みが出ることもなく、処方された痛み止めは一つも飲まなかったです。 全然痛みもなくダウンタイムも少ないので本当オススメです。