pornoab

城本クリニック 新宿院の二重切開・上まぶたの脂肪取り・目元修正の術後経過

2019年07月30日

江原 真貴子先生

やっぱり知名度の高い城本さんだということと、前回池袋院で眉下切開をやっていただいたので。 ⚠️前回も新宿希望だったが希望日に予約が取れるのが池袋院だけだったので。 ドクターはカウンセリングのときにいた先生で特に指名はしてません。目元の施術がうまいとのことだったのでちょうどよかったです。やや高圧的ではじめは怖い印象を持ちましたが、いい先生でした。無料で脂肪除去もやってくれました❤️

部分切開

6、7年ほど前に埋没で奥二重を作ったが、平行にしたかった。年々おかしな二重になっていて、毎日アイテープで並行っぽくしていた。埋没のやり直しを希望したが蒙古襞があるのと、脂肪が多いので埋没では無理と言われ、毎日アイテープを塗っている部分を切開して、平行にすることになった。

洗顔もなにもせずいきなり施術台へ。直前まで別の用があり、アイテープを貼っていたので少しまぶたがかぶれた状態での施術となってしまい後悔💦 まずマーキングしました。二重の位置確認。「膨らみが強いとこも一緒に取りますね」と、無料で脂肪除去つけてもらえました!ラッキー😉 一番恐れていた局所麻酔は、すぐ終わったのでそこまで痛くありませんでした。(眉下切開のときは死ぬほど痛かった…切開する長さが違うから麻酔も少なく済んだみたい🤣) とはいえ、全体的な感想は「痛かった…」です😭😆笑 私何回か整形してるけど、そのたびに思うけど麻酔効きにくい体質なのかも?!それかすぐ切れる… 無料で脂肪除去をやってもらいましたが、あの脂肪が引っ張られる感じとか痛かったです。常に眼球えぐられてる感じ😱😭💀 途中何回も「痛いです」と言いました…謝られただけだったので我慢しました(>_<) 施術何回も目を開けたり閉じたりして二重のバランスなど何度も何度も確認して微調整(?)してくださって、安心しました。 何回かの整形で耐性がついたのか、痛みもそれなりに我慢できたし、なにより力を抜いてリラックスすることに意識できました。そのおかげか、施術直後もそこまで腫れませんでした! 前回の眉下切開のときは怖すぎてガチガチに固まって力入りまくりだったから成長したなぁ笑 整形が初めての人は痛いし怖いかも知れないですね(>_<) 最後に薬もらって、おわり!

前回池袋院での施術のときと比べると看護師さんの対応がやや冷たくて雑に感じました。池袋がすごく丁寧だったのかな? まあそこまで気にしませんが。先生もつんとした感じでしたが腕はベテランだし優しく声もかけてくれてよかったです。やっぱり大手だと安心して施術してもらえます。

注射代は7月のキャンペーンで無料でした。 部分切開と脂肪除去と薬代で約21万だったので大手でこの値段はお得だったなぁと嬉しい気分です笑 一般的な部分切開とは違って目頭の部分を切開したので、参考になる人は少ないかもしれませんがなるべくたくさん載せていきます😆✨なにかあればコメントください。

やたん

気軽にコメントくださいね🧸💞

bunnyphant

はじめまして! 眉下切開の傷跡の経過はどんな感じでしょうか??

やたん

@bunnyphantはじめまして😊コメントありがとうございます。 眉下切開の方中々更新できておらずすみません。。 近日中にこちらの日記に今の傷跡の経過載せるようにします❣️

• akane_sama
    にーなちゃん

こんにちは!目頭側の幅に悩んでるので凄い参考になる症例です!元の奥二重の線は気にならなくなりましたか?

やたん

@にーなちゃん遅くなってすみません! 過去の投稿を漁れば写メがあるかと思いますが、片方は全く気になりませんがもう片方は前の奥二重の線が時々うっすら見えていますヽ(´o`;でも間近で見ないと気がつかないしいっかな!って感じです笑

• Nina3322
    めっちゃにーな

また質問させて頂きたいのですが、皮膚切除はしましたか?

• kyanite_eaf67f
    もんきち

はじめまして。とてもきれいな目で憧れます!やたんさんは、目は目頭側だけ広げたかったのでしょうか?また、先生は目頭側だけも広げられるとのことでしたか?

やたん

@めっちゃにーな全く開いてなく遅くなりすみません。。 部分切開の際は皮膚切除はしてません。脂肪取りだけしてもらいました☺️ 眉下切開で皮膚切除してるので、必要なかったのかなと思います。

やたん

@もんきちはじめまして!ありがとうございます😊わかりづらくてすみません。埋没からの眉下切開で変になった奥二重(?)を直してもらいたかったのです! カウンセリングの方に詳しく書いてあるので見て頂ければと思います!

• kyanite_eaf67f
    もんきち

@やたん遅くなりすみません。返信ありがとうございます!参考にさせてもらいます!

• whitesohee
    そに

はじめまして。 やたんさんの二重に憧れています。 差し支えなければ担当医さんの名前を教えていただいてもよろしいでしょうか

• DNAxxxxx

初めまして^ ^ 執刀医教えて頂けたらお願いします><

城本クリニック
東京都新宿区西新宿1-4-2 141ビル 6F
JR「新宿駅」より徒歩2分・小田急「新宿駅」より徒歩2分・京王線「新宿駅」西口より徒歩2分
03-3367-0372