kyomkyomprin

エートップ美容整形外科のボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

きょむ

2019年07月30日

シン先生

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 評判が良い◎ パッケージ料金 通訳の方が日本語上手

キツネライン+梅干ボト(国産)+顎フィラー(ドイツ産)

顔の二重顎が取れず、どうした?首に顔埋もれた???って感じだったので金で解決しようと決めました💴

うがい→before撮影→カウセ→支払い→施術でした。トータル2時間半くらい。 静脈注射で、血管全然出なくて3回くらい刺されましたが目つむりながら痛い〜〜〜😭って言ってる間に寝たので手術中の痛みは無いです。 目が覚めたあとに、麻酔のせいなのか頭痛とフラつきはありました。

通訳の方が細かくカウンセリングしてくれるし、シン先生もすぐ来て下さいました。 一部のクリニックと違ってまったく威圧的じゃなく、終始優しかったのですごく感じよかったです。

頬骨が変な形してるので、バッカル取りすぎるとすごくコケると言われたので最低限のバッカルだけ取ってもらいました。 頰横の凹みは、腫れが引いた後に頬骨削るか凹みにヒアル打つかした方が良いかも…と言われたので今度ヒアル入れてきます。 あと、施術後のリフレッシュルームで皆さんお水もらったとかジュース貰ったとか聞いたんですが、体力が屈強なゴリラだと見られたのかまったく何もなく「帰れますかー?」とだけ聞かれたので普通に帰りました🙆‍♀️