kaeritai1111

植村美容外科の二重埋没の術後経過

2018年04月20日

植村先生

ここで施術した友人の二重が自然で綺麗だったので。

埋没法ハイパー三点止めでやっていただきました。先生にオススメされたのと、永久保証付きに惹かれたので。 糸が取れた、緩んだ場合はもちろん、やっぱり幅を変えたいと言った場合にも無料で対応して頂けるようなので、有り難いと思いました。

最初から最後まで丁寧に対応していただけて良かったです。カウンセリングでは淡々と話が進みスムーズに施術ができました。

初めての施術だったもので色々な不安がありました。オプションの強要をされたら?などと思っていましたがそんなことは全く無くて良かったです。

2018年06月14日

もうだいぶ安定しました。 実際に見ると傷跡は全然ないのですが写真には若干うつります。 線がうまく繋がらない問題がまだ解決していないのですが、特に困っていないのでこれで終了とします。

2018年05月28日

左右差はこのままかなあと思います。 修正した目尻のラインがうまく繋がっていなく、不安なのですが緩んではいないので当分様子見をします。

2018年05月26日

肌荒れがひどいです💧 目をつぶった時の両目の跡が気になり始めました、、

2018年05月25日

左目修正6日目夜 もう腫れている感じはありません。 左右差はありますが、まあいっか!と思える程度です笑 糸緩むのを恐れているのでメイクするのがこわい…

2018年05月22日

術後二日間のみ眼帯で過ごし、あとは何もつけずにいて平気でした。 左右左はどんどんなくなってきていますが、まだあるのではやく安定してほしいなと思います。

2018年05月20日

やっぱり左右差を見ると病みます笑 夜になればだいぶ引くかなとは思いますが、まだ2日目なので焦らずいきます、、 今日も眼帯!

2018年05月19日

やはりめちゃくちゃ腫れています。今回は目ヤニも結構出ました。関係があるのかないのか分かりませんが、二重線とは別の位置に白ニキビのようなものが修正前からあるので「ものもらいです!」といっても何となく信じてもらえそう🙋 今日から眼帯してバイトに行きます。 先生の、「しっかり綺麗なラインになるので安心してね」という言葉を信じてDT乗り切ります、、

2018年05月18日

二枚目が現在です。 抜糸をした後に糸をかけ直して頂きました、内出血があります。 目を開けると痛いので術前より右目の幅が狭いです。 抜糸代、麻酔代は請求されませんでした! 線がガタガタしているので不安ですが、術前の状態でいるより何倍もマシです、もしかして感染してる?抜糸したら時間を開けないとやり直しできない?などと不安に思っていたので今は気が楽です! またすぐ取れないように、まつげ美容液をお休みして、メイクもおやすみして、とにかく瞼を刺激しないように気をつけます🙇‍♀️

2018年05月10日

アイプチをして過ごしていました。 まぶたを少し下に引っ張る?と食い込もうとするので糸が完全取れているわけではないと思います。 このままなんとかなればいいんですが。。。 一応夏休みに修正を考えています。

2018年05月09日

アイシャドウを塗った後に気づいたので、シャドウの塗り方に問題があったのかなと思ったり、埋没前から二重線が日によって違かったので素材の問題というのが一番考えやすいのですが、線がおかしくなってしまい辛いです😭 まつげの生え際の線は生まれつきのもので仕方ないので気にしてないです! 切開したいけど時間もお金も( ; ; )

2018年04月30日

朝のむくみもすぐ取れるようになってきました。 睫毛線は気になりますが消えないので、あまり気にしないようにしています。 この3日間、投稿はせず様子を見ていましたが、変化がありません。

2018年04月27日

鼻のギプスの主張が激しくてすみません 他人から見てどうなのかが分からないから少し怖いです… 目をつぶった時に左右差があるなあと思うのですが、開くとそんなに気にならないのでどういう原理なのか気になります

2018年04月25日

腫れがあるのかないのかわかりません😥 朝のむくみも、前より引きやすくなった気がします!前から、二重のほんの数ミリ程度でも左右差があると異常なほどに気にして病んでいたので整形は向いてないんじゃないかな、と思ってたこともあったのですが、今はしてよかったと心の底から思っています…もうかぶれることもないんだなあと思うと気が楽です。 テープで作ってた時より1ミリほど幅が広くなってしまったので、父に「もう少し狭ければよかったんじゃない?」と言われました笑

2018年04月24日

今日は学校です。 昨日食べすぎてむくみが、、、 仲のいい友達には埋没のこと話してるのでバレてますが、言ってない人には特に目を指摘されることはありませんでした。言われないだけかも知れませんが(^^)… 別々のタイミングで友達2人に会ったのですが、2人とも「え!超いいじゃん!」とか「テープで作ってた頃よりは食い込んでるけどそんな不自然でもないよ」と言ってくれたので少し安心しています。 帰ってきてから新しく買ったマスカラを使いました。ヒロインメイクのブラウンです。ダマにならなくてすごい…

2018年04月23日

痛みはもうほぼほぼ無いのと、傷跡がだんだん薄くなってきた気がします! 昨日夜更かしした上に枕が低かったので昨日より朝のむくみがあります。 自分の目がおかしいのかおかしくないのかよく分からず、家族に何度も聞いて確認してしまう… 埋没経験のある友達が何度も励ましてくれて、すごく助かってます。

2018年04月22日

埋没してから変な夢をよく見るのと、早朝に目が覚めて少し困ってます。 食い込みがもっと無くなって欲しい

2018年04月21日

夜です。 腫れはだいぶ治まったと思いますが、若干あるのと食い込みもだいぶあります。 一日中暇でどうしようかと思いました…とりあえず冷えピタをして保冷剤で目を冷やしていました。 埋没前は二重を作っていて、瞼がまつげの上に乗っかっていたので特にその辺は気にしてなかったのですが、施術し終わった目を見たらまつげの生え際がガッツリ見えていてビックリしました。まつげが上がりやすいです。 上を見たときに不快な痛みがありますが、激痛とかではありません。処方された痛み止めはまだ飲んでないです

2018年04月21日

翌日の腫れがピークと聞いていたので覚悟はしていましたが目を開けるのが痛いです。 でもすぐに痛みは治まったのと、目やにもそんなに出ず、という感じでした。平行二重にして頂いたのと、むくみやすくて目ヤニが出やすいのでもっと悲惨なのを想像していました

2018年04月20日

麻酔の痛みは思ったほど無く、頑張れば全然力まずにいられました。ずっと悩んでいて、朝アイテープをする時間をとるのも、うまくいかなくて1日の気分が最悪で泣き出しそうになるのにも疲れて果てていたので、やっとできて嬉しいです。内出血は今のところ無く、腫れも思ったよりありません。目は開けづらいしツッパリ感、痛みは多少ありますが、やはり思ったほど酷くはありません。

Tea

経過めちゃめちゃ綺麗ですね😳✨ 3日目なのに全然腫れてなくてすごいです!!

ゆゆよ

@Tea今不安で不安で仕方ないので、そう言っていただけて少し安心しました😭 DT1週間で足りるかな…と思ってたので腫れ引くの早くてびっくりしています!!

• mari_bull
    まり

さゆりんごちゃんみたいか目でとっても可愛いです😇✨✨羨ましいです!

• onbi
    おんび

羨ましいです😭✨ 私も早くやりたい…!

ゆゆよ

@まりありがとうございます( ; ; )でもやっぱりまだ違和感はあるみたいで、学校の先生に少し不自然って言われちゃいしました…笑

ゆゆよ

@おんびありがとうございます!! 朝起きて二重なの本当に時短で気が楽です、、

• kawaiku53naritai
    らむたろう

植村美容外科に今度カウンセリングへ行くのですが、ゆゆよさんは他のクリニックも回った上でこちらのクリニックで施術をしようと決心したのでしょうか?教えていただけますとありがたいです。よろしくお願いします。

• snowwhite1212
    スノウホワイト

すごく綺麗な二重ですね(o^^o)✨ 抜糸してやり直す時、全く同じ幅で再埋没してもらいましたか?

ゆゆよ

@らむたろう今更の返信で本当に申し訳ございません。もう参考にはならないかもしれませんが、返信させていただきます。 私は初めての美容整形で右も左もわからず、友人がやったならここで、、という軽い気持ちでクリニックを決めました…ですが後悔はしていません!

ゆゆよ

@スノウホワイト返信が遅れてしまい本当に申し訳ございません。 同じ幅でやり直してもらいましたよ!

• UoxoXxx1
    ぷりちゃん

とっても綺麗です。こちらは新潟院でしょうか?

azurite_938e6c

3~4年経過した感じはどんなですか?

9ヶ月前

植村美容外科