ryuryuryu0818

城本クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

るん

2019年07月31日

何ヶ所かにカウンセリングを受けに行ったのですが、城本クリニックが1番親身に話をきいてくださり、希望している幅にできるとおっしゃってくれたのが決め手です。あと、施術内容が、2点留めですが2ラインの実質4点留めということと、保証が最初から付いており、安心できると思ったので選びました。

埋没法クイック法

クイック法と挙筋法があり、挙筋法の方がくい込むし取れにくいとのことだったのですが、安定するまで時間がかかるという点でクイック法にしました。クイック法でも理想の幅はできるとのことでした。

サインペンで二重の幅に印を付け、点眼麻酔のあとに局所麻酔をされました。私は痛いのが苦手だったので、オプションで細い針にしました。思っていたよりも麻酔針の痛みが少なくて安心しました。施術中は全く痛みはありませんでした。触っているな〜と感じるくらいで良かったです。

カウンセリング時は、私はアイプチのし過ぎで瞼がかぶれており、他のクリニックでは理想の幅だと厳しい又は時間をおいた方がいいと言われたのですが、確かにかぶれはあるが大丈夫だと言ってくれてよかったです。施術当日も、スタッフの方が優しく声掛けをしてくださり、緊張していたのが少しほぐれました。施術中も声掛けをしてくださり良かったです。

他院で人気の施術が、城本クリニックの方が少し安めでできるので良いと思います。