ame1111

S Beauty Clinicのボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2018年04月20日

山本先生

こちらの医院で施術された方の施術後がとても綺麗な仕上がりだったため

脂肪溶解注射だけの予定でしたが、カウンセリングにてあまり輪郭に脂肪はなく、筋肉が発達しているとのことで、ボトックスをメインにとプラスで脂肪融解注射というメニューに決めました。

対応はとても丁寧で30〜40分ほどカウンセリングしていただきました。しっかりと不要な施術も伝えてくれますし、勧誘などもなく良かったです。

2018年06月17日

ダウンタイム終了を載せ忘れてました😅 二重手術のような明らかな見た目変化はない施術ですが、自分のコンプレックスを1つ解消できたので満足です☺️ 今度は顎ヒアルロン酸注入を目論んでいます(笑)

2018年05月10日

完成は1ヶ月後くらいって言われましたが、多分もうこれ以上は変化ないような気がします😊 劇的な変化を求めていたわけではないので、今の状態でとっても満足です🌟

2018年05月03日

腫れは完全になくなったように思います😊 ただフェイスラインの一部に押すと痺れのような感覚が残っている部分があります。 あと、笑った時に飛び出てくる脂肪(笑)が大嫌いでそこをなくす目的だったのですが、今日友人と写真を撮ったら明らかに写りが違う😍笑った時に綺麗な輪郭になっていてすごく嬉しかったです😍 たびたび肌荒れすみません😥 レーザートーニング始めようかな…

2018年04月30日

夕方になるといい感じですが、朝はすごく浮腫みます😔元々浮腫みやすい体質ではないのですが😔 大まかな腫れが落ち着いてきたせいか、ここ数日は輪郭の変化があまりわかりません(笑) 個人差があるのは重々承知ですが、皆さんどれくらいからシュッとしてきてるのか… とりあえず1ヶ月経つまで期待を込めて気長に待ちます🌟

2018年04月27日

右側はまだ少し膨らんでますが、左はかなりスッキリしました! ようやく元の輪郭に戻った気がします(笑) フェイスラインは押すとまだ青タンを押したような痛みがあります。 すっぴんで撮ったため、肌荒れすみません😢

2018年04月24日

ようやく腫れが治まってきました。 元の輪郭に戻るまでに1週間程度は日数が必要そうです。 仕事中はマスクですが、休憩時間にマスクを外しても腫れはバレなかったです☺️

2018年04月23日

腫れた輪郭を見慣れてしまい、腫れが引いてきたのかわかりません(笑) 触った感じ少しほっぺたが硬くなった感じはありますが、特に口の開きにくさ喋りにくさはありません。 関係あるかわかりませんが、注射した周辺が肌荒れを起こしてます😢 友達に見せたら、下膨れ(笑)ととても笑われました😂

2018年04月21日

痛みは完全になくなりました 腫れは昨日より膨らみました(笑) 完全に顔が四角に😂 麻痺とかではなく頬の腫れのせいで口が開けにくく、ご飯食べるのが一苦労です😔 注射の後はぽちっと残ってます マスクがあればバレずに過ごせるので、よかったです^^

2018年04月20日

施術後2時間経過 じんわり鈍痛があるようなないような 腫れは物の見事にリス🐿右>左 ほっぺたにぽちっと注射のあとがあるくらいで内出血なし 注射は痛みに強いおかげで、なんかいじられてるな〜と思ってたら終わった🤗

• guricocco
    あかり

そんな痛くないんですね!!

ameri

@あかり個人差がとってもあるみたいで、私はなんともなく終わりました!

ちゃま

私もここのクリニックで施術しようと思ってます。朝と夜が全然違うとおっしゃってますが、写真を載っけて頂くことは可能でしょうか?

ameri

@ちゃまちゃま様 本日の写真に追加しました! 化粧してしまっていて、イマイチ比較にならずすみません😥 そして写真で比較すると、意外と違いがない気がしてきました(笑)

ちゃま

@ameriお写真の追加ありがとうございます!ずっと自分の顔を見てると変化に気づきずらいですよね😭😭 私の勝手な要望なので、不快に思われたらスルーして頂いて良いのですが、今後横顔などの変化ありましたら載せて頂きたいです…🙇‍♀️よろしくお願いします!

ameri

@ちゃまちゃま様 本日の写真に横顔載せてみました! ご参考までに(*^^*)

ちゃま

@ameriワガママ聞いて下さり、 ありがとうございます☺️💞

S Beauty Clinic
東京都渋谷区道玄坂 2-23-14 道玄坂225ビル 7F
渋谷駅
JR 線 各線渋谷駅 ハチ公口 地下鉄各線 3 番出口 徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
03-6416-3214

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
S Beauty Clinic