ktrn

清潭女神美容外科の人中短縮・口角挙上の術後経過

®️

2019年07月25日

唇整形で有名と聞いた キャンペーン価格適応だったから

人中内側外側短縮 口角挙上

人中が気になっててずっとやりたかった 中顔面縮めたかった

お支払い→カウセ→写真撮影→手術室へ 点滴してる間に先生が口元のデザインしてくれます!喋ったら注意されましたw その後ゆっくり麻酔入りまーすの言葉聞いて落ちました😴 目覚めましたが元気だったので薬もらって20分位歩いて帰りました!当日だけズキズキ痛んだので冷やしてました!パンちぎって食べて薬飲み寝ました!

通訳さんがめっちゃ優しくて癒し系です❤️ 室長さんはお綺麗な仕事人って感じ👏

momoka

こんにちは!私も人中短縮と口角挙上を検討しています。質問なのですが、縫合は綺麗に縫われてる感じですが?割と加工している経過が多くてわかりづらいと思っていたのですが、こちらの写真が現実的でとても参考になります! 抜糸も完成も待ち遠しいですね。

• ktrn
    ®️

@momoka抜糸の時、内科の先生が縫い方細かいなーとか糸細いなーとか言ってました!口角の傷はあまり目立たないので縫い方綺麗だと思います(^^) 本当なら女神だと7日目で部分抜糸と言われたので女神でしたほうがよかったんでしょうけど抜糸直後めちゃ血滲んで悲惨でした😢勝手につけられたcカールの傷跡が目立って病んでます😢

• Balenciagar
    みか

はじめまして!その後お傷とかはいかがですか?こちらの病院にラインカウンセリングしていますが、口角、外側もすすめられ迷っています。。またアップデートお待ちしています♡︎ʾʾ

清潭女神美容外科
ソウル市江南区島山大路108 清潭女神美容外科(REX TOWER) 14, 15
3号線「新沙(シンサ)駅」2番出口より徒歩1分
営業時間:平日:10:00〜19:00、土曜日:10:00〜16:00
休診日:日曜日