rafu

iSTAR美容外科・皮膚科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開の術後経過

2018年04月20日

パク ソンウォク先生

目の症例が非常に綺麗。縫い跡が綺麗。 ダウンタイムを短くする事にこだわっているところが気に入ったため

なりたい顔をプリントアウトして、持っていきそれに近づけるようにメニューを決めてもらいました。

日本語の通訳さん×2人、カウンセラーの方、執刀医の先生とで30-40分カウンセリングをしました。皆様ハキハキしていて、やった方がいいこと、やらなくていいことを的確に伝えてくださいました。 不安が顔に出ていたのか、和ませるようなことをカウンセラーさんが言ってくださったり、沢山励ましたりしてくださったので、不安に感じる点は全く無かったです。 元々、LINEでカウンセリングしていた内容とは施術内容が変わり、少し金額があがったのですが、その点についてもきちんとご説明頂き、とても誠実な対応の病院だなという印象を受けました。

朝10時にカウンセリングに向かったのですが、やると決めてからの展開が早すぎてびっくりしました(笑) 心の準備とかありません!即手術室行きです(笑) ビビりなので待たされて色々考えるより、テキパキしててよいのかなと思います。 カウンセリング→後日手術が主流の日本の病院との違いには驚きましたが…笑

• rafu
    らふ

こんにちは! 私はずっとシャンプーハットを使って洗ってました💖

• akineeeee
    ボクちゃん

私もiSTARで鼻と目をやってもらおうと思っています。同じような施術を希望なのですがセット料金などはありましたか?もし、失礼でなければトータルしてどれくらい金額がかかったか教えていただけないでしょうか?

• rafu
    らふ

@ボクちゃん大変遅くなってしまって申し訳ありません。 私は、目頭、目尻切開、全切開、眼瞼下垂、鼻プロテーゼ、鼻中隔延長、額、頬脂肪移植で100万円でした!

iSTAR美容外科・皮膚科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 629-38, 1~3F
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 徒歩9分
営業時間:月~金曜日10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、祝日、1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休
010-5794-0488