nanawang915

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年08月01日

ダウンタイムが少なかったから

頬、アゴ脂肪吸引

カウンセリング時に頬とアゴの脂肪吸引をすればだいぶ変わると先生に言われたため。 そもそもこの施術をしようと決めていたので即決です😆

受付で会計を済ませて着替えます。 着替えというより、キャミソールを下に着てきた方が良いと言われたので半袖のシャツの下に着て行き、それを脱いでキャミソールになります。 ↓ 先生に写真を撮ってもらって、マーキングしてもらい最終確認して手術室に入る。 ↓ 看護師さんに手術の準備をしてもらい、点滴を打ってもらいます。 点滴を打っていつのまにか手術が終わってました😱✨✨ 目を開けたら終わってるので、痛みは全くなかったのでビックリしました!!

先生は気さくな方です✨ ガッツリ取りましょう!ってたくさん手術もこなしているみたいなので私は安心して先生に任せられました😆 看護師さんもテキパキと準備をしてくれて、私はとても良かったと思います✨ 受付の方も優しい印象の方なので、ドキドキしていましたが和らぎました✨ 圧迫バンドの付け方なども分かりやすく教えてくれます。

先生いわく200人中5番目くらい取れたとのことです😂✨ それだけ頬、アゴ肉がやばかったみたいw 手術後はとにかく話しにくいです😂 タクシーの運転手に行き先を伝えるのに苦戦しました💦 ほんとそのくらいですね!! あとは麻酔液が出てきちゃうかもしれないので枕はタオルでカバーするくらいです😆