1. プリモ麻布十番クリニックの口コミ一覧
  2. れももんさんの施術の口コミ

プリモ麻布十番クリニックの蒙古ひだ形成の術後経過|ユーザー名:lemomon

lemomon
2019年07月13日20代後半
大場教弘 プリモ麻布十番クリニック
韓国のカウンセリングに慣れているのでとても流れ作業に感じました。カウンセリング自体は5分ほどで、断りもなく研修医?の方が後ろに座って見ていたのも気になってしまいました。 カメラ撮影も何度もやり直した上での撮影者の交代、麻酔注射もぐりぐりやられて結局失敗して違う方に交代しました。手術直前は失敗した注射の痛みが酷くそちらに気を取られていてあっという間に終わってました。 金額はかなり高めなのでその点で期待していたのですが、正直先生以外はどうにか改善して欲しいです。
アフターケアが充実
韓国に渡る時間が無かったから。 韓国ではイブさんを検討していました。 日本でやればアフターケアもきちんとしていると思ったからです。先生はネットなどの検索からナチュラル派のプリモさんで、症例が綺麗な大場先生にしました。
蒙古ひだ形成
三ヶ月ほど前に韓国にて他の施術と一緒に目頭切開をしました。 元々目と目の距離が近いので心配していたのですが大丈夫、の一言で切ってしまいました。結果、プリモで距離を測ってもらった時は目と目の間が2.8〜2.9ほどしかなく(平均は3.3〜3.5cm) Z法での修正は先生にそれがいいといわれました。 デザインはなるべく目と目を離す形で、広瀬すずさんの写真を見せ、整形前の自然な形にすることを希望しました。
カウンセリング日に採血 手術当日は、写真撮影→先生と希望の目頭の確認→手術→少し休憩→先生による確認→帰宅、といった形でした 痛みなどは全くなかったです。

naaaa

はじめまして!プリモの大場先生に修正をお願いしようと検討している者です! ネットには目頭切開修正は35万とありますが、れももんさんは43万円かかったのですか?ご返信お待ちしています。

• a_aaaa
      あー

はじめましてm(_ _)m韓国で目頭をされたとのことですが、リドレープ法でしょうか?

• aquamarine_705792
      ねぴ

こんにちわ、自分もしてちょうど3週間で後戻りが心配なんですが、 この最後の写真から変化はありましたか??

AFTERR.O.clinic口コミR.O.clinic口コミ

最初に、モニターのため写真撮影をします。 その後、会計を済ませ、日焼け止めを塗っていたので洗顔へ。準備ができたら処置台へあがり、看護師さんたちはセット展開をはじめます。 この時に、荷物を全てカゴに入れるように言われますが、希望の写真や二重幅などこだわりがある人は、携帯を所持させてもらった法が良いです! その後、モニターである私の写真が、大きなモニターへ映し出され、先生が入ってきます。最終打ち合わせですね。オペ当日に先生に会うのはここが初です。そのため、ここで希望を最後に伝える必要があります。 予め所持していた携帯から、先生になりたい写真を見て欲しいですと、伝えると先生は「もちろん、良いですよ。最終打ち合わせしよう」と言ってくれて写真を見ながら「じゃあ半分くらい隠そうか。それが自然だよ」と、イメージして、鏡を見ながらシュミレーションをし、なりたい目頭の、完成のイメージにお互いズレがないかチェックします。 そして、いよいよ、横になります。先生は携帯を見やすい位置に置いてくれて確認してくれている様子でした。仰向けちなり、マーキングします。そして、顔面を消毒。術野の確保のために顔にシートをのせられ、ライトが付き、スタートします。初めは麻酔をし、刺される痛みはありますが、針がかなり細いので、あれ、痛い?って思ってるうちに、よくわからなくなります。 そうしているうちに、何やら切られてる感じと、糸が引っ張られる感覚があります。 適宜止血のため、圧迫しながら処置をしており、縫った後に「じゃあ目を開けてね、うんうん、良い感じだね」と、適宜完成に違和感がないか確認しながら縫合してくれました。 オペ終了後すぐに鏡で確認させてくれ、そのあとは冷やします。しばらく冷やしたあとお薬の説明や写真撮影を再度行い、おわりです。

R.O.clinic