lemomon

プリモ麻布十番クリニックの蒙古ひだ形成の術後経過

れももん

2019年07月13日

・アフターケアが充実 韓国に渡る時間が無かったから。 韓国ではイブさんを検討していました。 日本でやればアフターケアもきちんとしていると思ったからです。先生はネットなどの検索からナチュラル派のプリモさんで、症例が綺麗な大場先生にしました。

蒙古襞形成(目頭切開修正)

三ヶ月ほど前に韓国にて他の施術と一緒に目頭切開をしました。 元々目と目の距離が近いので心配していたのですが大丈夫、の一言で切ってしまいました。結果、プリモで距離を測ってもらった時は目と目の間が2.8〜2.9ほどしかなく(平均は3.3〜3.5cm) Z法での修正は先生にそれがいいといわれました。 デザインはなるべく目と目を離す形で、広瀬すずさんの写真を見せ、整形前の自然な形にすることを希望しました。

カウンセリング日に採血 手術当日は、写真撮影→先生と希望の目頭の確認→手術→少し休憩→先生による確認→帰宅、といった形でした 痛みなどは全くなかったです。

韓国のカウンセリングに慣れているのでとても流れ作業に感じました。カウンセリング自体は5分ほどで、断りもなく研修医?の方が後ろに座って見ていたのも気になってしまいました。 カメラ撮影も何度もやり直した上での撮影者の交代、麻酔注射もぐりぐりやられて結局失敗して違う方に交代しました。手術直前は失敗した注射の痛みが酷くそちらに気を取られていてあっという間に終わってました。 金額はかなり高めなのでその点で期待していたのですが、正直先生以外はどうにか改善して欲しいです。

naaaa

はじめまして!プリモの大場先生に修正をお願いしようと検討している者です! ネットには目頭切開修正は35万とありますが、れももんさんは43万円かかったのですか?ご返信お待ちしています。

• a_aaaa
    あー

はじめましてm(_ _)m韓国で目頭をされたとのことですが、リドレープ法でしょうか?

• aquamarine_705792
    ねぴ

こんにちわ、自分もしてちょうど3週間で後戻りが心配なんですが、 この最後の写真から変化はありましたか??

プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 麻布十番1-10-10 ジュールA B1F