UxU_xcx

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

2019年08月01日

症例がよかったのと、値段がそこまで高くないから。

セットバック

口ゴボがコンプレックスだったのでこちらにしました。歯科矯正は年単位でかかってしまうとのことなのでセットバックにしました。

最初に緊張を解す薬を入れられほわほわしてきました。そのあとすっと意識がなくなりました。気がついたら終わっていました。 痛みは特にありませんでしたが、とにかく息がしずらくて苦しかったです。

みなさんとっても優しくて親しみやすかったです。

• yunyun1011
    ゆんゆん

コメント失礼します! セットバックは上顎だけを動かしましたか?それとも上下両方でしょうか? 自分も同じ感じでセットバックを考えているので質問させていただきました。 よろしければお返事ください。

あちゃん

@ゆんゆんゆんゆんさんコメントはじめまして! 私は上下動かしました!

• yurika0730
    ゆりか

とても綺麗な仕上がりで羨ましいです! 下げた幅はフルですか?ハーフですか?

あちゃん

@ゆりかありがとうございます!私はフルです!

• nananananana
    なな

はじめまして、こんばんは。 とても綺麗になられてますね🥰💕 わたしもあちゃんさんと同じドクターでフルセットバック考えてます💕 あちゃんさんは小鼻の広がりや口元のたるみは気になりますか?

• Sushitabetaai
    ♡粗大ゴミ♡

コメント失礼します! とてもお綺麗ですね♡ 抜歯はしていますか?よろしければ教えてください!

• ninomiii
    とぉくん♡

突然すみません!💦 将来セットバックを考えている高2の女子です。 手術後って、思いっきり歯を出して爆笑することって出来ますか? 場違いな質問ですみません😭ただ、皆さん微笑んでるような写真ばっかりでしたので、少し気になってしまって、、もし不快な思いをせず答えていただけたら幸いです😢

あちゃん

@とぉくん♡遅れてすみません!今はもう思いっきり笑えます! 術後は麻酔と腫れの影響で口元が動かしずらかったのですが2ヶ月もすれば思いっきり笑えました!

あちゃん

@♡粗大ゴミ♡抜歯は4本しました!

あちゃん

@なな私は顎の長さと人中の長さが気になります!たるみなどは全くないです!小鼻は元々綺麗な方ではないのでずっと気になってます!

• 060606888
    🖤

コメント失礼致します!自身もセットバックを検討しているのですが、ガミースマイルも気になっていまして、少しでも歯茎の見える範囲が狭まったなどありましたら、教えて頂きたいです!宜しくお願い致します。

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611