senaaaa1120

湘南美容クリニック 新宿本院の隆鼻術の術後経過

せな

2017年12月31日

先生が目、鼻が得意な先生だった為

鼻根が低いのがコンプレックスと相談した所、i型プロテーゼが良いのでは無いかと言われた為

カウンセリングは一瞬でした。鼻根が低いこと、なるべく自然に高くしたい事を伝え、プロテーゼの高さを決めて終了。今回は低い方(3mm?)のi型プロテーゼを選択。

• KURITA
    あちこ

こんにちは😃 違和感なく自然な綺麗な 鼻ですね。 私も隆鼻術 今月末に 予定しています。 プロテーゼは 何ミリのものを 使用しましたか? 何ミリの 物を 使うか 迷っています。 高すぎても 違和感のある鼻になってしまうし、低すぎて 変化の無いのでは やる意味が無いものですから。 私は 鼻根が 全く無く、 横から見ると反対側の 瞼が 見えるくらい 鼻根が ありません。 瞼の 方が鼻より 高いです。 T^T 。

• senaaaa1120
    せな

@あちこコメントありがとうございます😊 プロテーゼのミリ数は、湘南美容外科では話がありませんでした。高い方、低い方と選べるようです。ナチュラルに鼻根を高くしたいと希望した所、低いプロテーゼを入れる事になりました。ネットで調べた所、湘南美容外科の低いプロテーゼは3ミリのようです※あくまでもネット情報の為真偽不明。あちこさんも隆鼻術頑張って下さいね☺️

• KURITA
    あちこ

ありがとうございます😊 私は 職場の部署が 変わるのをきっかけに 整形を決めました。今回は隆鼻術と目を二重に同時にやります。 DTに なんとか一週間お休みを取りました。それまでに腫れは引けるのか どんな仕上がりに なるのか? 不安で一杯です。 私が施術を受けるDr.は 4ミリにするか 3ミリにするか 迷っている様でした。 1ミリの見た目の差ってどの位なんでしょうね。笑 セナさんの 情報は とても参考になりました! 少しでも 綺麗になれます様 頑張って来ます😊

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940