pet

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の小鼻縮小(切開)・バッカルファット除去の術後経過

M

2019年08月02日

・施術費用が安い 施術例が沢山あって、比較的安く、ドクターの経験が豊富だったので

小鼻縮小:切開法、バッカルファット手術

【小鼻縮小】 2枚目を見ていただいたら分かるように、小鼻がまん丸ブサイクで、笑ったときにさらに横に広がり、鼻の穴が開いて見えるのが嫌だったので。鼻が低いのがとてもコンプレックスでヒアルロン酸も入れたのですが、ヒアルロン酸では鼻先は高くならず(そもそも危ないのでお医者様が入れてくれない)、根元が高くなるだけで、「鼻の形はブスだけど鼻高い人」みたいになったので鼻先尖も工事済みです。ヒアルロン酸+鼻先尖で2枚目なの泣く 【バッカルファット】 これも2.3枚目を見ていただいたら分かるように、顎の部分と頬の部分が別々になっているように見えるのがとてもブサイク。脂肪吸引、脂肪溶解と迷ったのですが、脂肪溶解の方が金額高くなりそうだったのでバッカルファットにしました。

【共通事項】 笑気麻酔をして、局所麻酔を打つんですが、いつものことながら局所麻酔がものすごく痛かった…。それはしょうがない、、 あとここの美容外科は個人的に、笑気麻酔の強度が結構強かった 【バッカルファット】 最初にバッカルファットやりました。痛くはないんですが、脂肪を引っ張られてるなという感覚、止血するために肉を焼くときの匂いその他色々分かってしまって私は慣れているのですが「おおお、、、、」となってしまいました。全身麻酔にしてくれたらいいのになーとは思いました。 【小鼻縮小】 こちらも似たような感じでした。なんといっても局所麻酔が激痛😭😭😭ゔあぁぁぁあああああ!!!!ってなりました。

手術中にドクターが、「これから〇〇していきますね〜」「お痛み大丈夫ですか?」「引っ張られる感じあるかと思いますが頑張ってください」「音なりますね〜」と掛け声いただいて、不安な感じは全くありませんでした! もともと血が人より少なくて、貧血気味なのでバッカルファット終わって鼻の準備してくださってるときに、助手?のお姉さんに甘いものもくださいと頼んだら、チョコ持ってきてくださいました!

目:埋没両目計3回(取れちゃって)、まぶたの脂肪取り、鼻:ヒアルロン酸、鼻先尖、小鼻縮小、輪郭:バッカルファットと整形しまくってますが、私の信念はこうです。 「整形して将来ブスになっても、老いたら誰でもブス! 」 「若いうちに可愛くなれるのは今しかない!」 「今がこれから先の人生で一番若い!!」 整形悩んでる人がいれば、私でよければ助言しますのでコメント等どんどんください!