aaox

二の腕DT

2019年08月02日

レアート整形外科

ムンソンジュン代表院長先生

ルクモをみて他も検討しましたが、症例が綺麗だったので決めました。ラインの返信も早く予約もスムーズに行き安心できました。

二の腕、脇、副乳脂肪吸引

二の腕が太いのがコンプレックで夏にノンスリーブを着たかったから。 また、カウンセリングの際に脇と副乳も勧められたので一緒に行いました。理由は横から見た時の綺麗さとバランスが変わるそうです。

術後の写真になります。 カウンセリングして料金を払いそのあと手術という流れでした。 綺麗になるよ大丈夫だよ!と声をかけていただき安心して手術が受けられました。 手術室に行き台寝転び、足から針を入れ麻酔しすぐに寝ました笑 起きた時は気分も特別悪いとかはなくまだ麻酔が効いていたのか痛みもあまり感じなかったです。 その後、薬を受け取り、歩いて15分ぐらいのところにあるホテルに戻りました。 術後のことが心配で、腕上がらなくなるのかなとか髪の毛くくれるかなとか色々不安でしたが、術後でも普通に過ごす面では特に問題なく髪の毛もバナナピンで留めることができたので良かったです(^^)

通訳さんも代表医院長さんもカウンセリングしていただいた室長さんも皆さんとても気さくで雰囲気もとても良かったです。手術室に行く際に「綺麗になるからね大丈夫だよ」と言っていただき安心して手術を受けられました。

二の腕と脇と副乳の脂肪吸引を行いました。 セットで受けるキャンペーンをしていて他にもボトックス注射をしたので詳しい金額はわからないです(..) 料金の支払いについては、カードより現金で支払いする方がお得みたいです!!手数料?が現金が10%、カードが20%です!