mii0_0

プライム銀座美容クリニックの目頭切開の術後経過

みい

2019年08月02日

・モニター募集がある 前の美容外科からお世話になっており今までの全切開、眼瞼下垂、鼻尖縮小、耳介軟骨移植、タレ目形成など全て執刀してもらっていて信頼できる先生だからです。

モニターでの目頭切開

モニターを募集しており、お手軽で安いことと平行二重にしたかったので。

オプションで笑気麻酔をつけていて最初に笑気麻酔を吸った後に目の消毒後、デザインをし、局所麻酔を打たれました。笑気麻酔を強めにしてもらっていたのでチクッくらいであまり痛みはなかったです。

カウセリングの時からどんな感じにやるかを聞かれて目と目の距離を1:1:1にしてとお願いし、程よくやっていただきました。結構ガッツリやってもナチュラルな仕上がりです。 手術後はスタッフさんも優しく水を出してくれたり、別の部屋に移動して少し休憩してから帰宅させていただきました。

いつもMAXで!!とオーダーしてますがこんなかんじです。(タレ目 全切開 眼瞼下垂等) そして知り合いとか整形について全然暴露してますが言わないと分からないくらい自然だねって言われます⊂( ・ ̫・ )⊃ 検討してみてくださいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

2021年04月09日

だいぶ経ちました!終了です!

2019年08月18日

16日目です! 赤みも消えてきました!ただ目頭の切った所は皮膚が硬くなってます。 仕事も全然復帰してます。

2019年08月11日

昨日は投稿出来ませんでした。。。 今日バイトで化粧するタイミングがあったので載っけます‪‪( ᷇࿀ ᷆ و(و ⋆* 1枚目が化粧あり、2枚目がなしです。 傷跡は見ずらいですがまだ残ってました。 ファンデでカバーすればまだギリいけますが、近くで見ると傷跡あるなあという感じです。。。

2019年08月09日

今さっき抜糸してきました( ᷇ᵕ ᷆ )‼️ 傷跡結構ありました、、(2.3枚目) スタッフさんが言ってたのですが内出血ある方も痣みたいにある方もいるみたいでわたしは綺麗な方らしく嬉しかったです! メイクは明日載っけます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💓 前髪キモくてごめんなさい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )(笑)

2019年08月08日

DT6日目です⊂( ・ ̫・ )⊃ 明日ようやく抜糸します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ メイクしたら結構変わりそうだなあって思ってるので楽しみです💓💓

2019年08月07日

DT5日目です( ᷇ᵕ ᷆ )♡ 明日乗り越えたら抜糸だから楽しみです( ˙꒳​˙ )‼️

2019年08月06日

DT4日目です( ᷇ᵕ ᷆ )💓 かゆくなってきてほんとに早く抜糸したいです。 んでももうすぐだから抜糸が楽しみすぎます😺‼️

2019年08月05日

3日目です。 早く抜糸したい以外の感情しかないです。 抜糸してはやく化粧したい。。。

2019年08月04日

DT2日目です‪( ᷇࿀ ᷆ و(و 痛み全然無さすぎて驚いてます! たまに目頭がチクチクしてかゆいです。 DT中暇すぎてずっとYouTubeみてます( ᷇ᵕ ᷆ )(笑)

2019年08月03日

DT1日目です‪。 痛みはあまりないし、私的に全然運動できるレベルです。 ほんとに早く抜糸したいです。。

2019年08月02日

術後です。手術の終わったあとは血が垂れてきて大変でした。今まで色々な手術をしてきましたが、痛みは少なくて嬉しいです。

• jam_jam
    まり

目力スゴいです‼︎ めちゃくちゃカワイイ💖

プライム銀座美容クリニックの末永 裕信医師

末永 裕信

プライム銀座美容クリニック

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

168件の口コミ

プライム銀座美容クリニック
〒104-0061 東京都中央区銀座5丁目14-5 光澤堂GINZAビル2F 東銀座4番出口徒歩1分
東銀座駅
東銀座4番出口徒歩1分