chii11

F5整形外科の二重埋没・眼瞼下垂(切開)・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)・上まぶたの脂肪取り・切開リフトの術後経過

ぺこりん

2019年07月31日

F5整形外科

120-129.9万円

イ ヒョンギュ 院長

Twitterやこちらのアプリで知って 調べたら症例もよくて YouTubeも見たりして決めた

輪郭整形3点、口の横の脂肪吸引、 目つき矯正、眉毛下切開、 強力バンドリフティング

自分の輪郭が好きではなく 小顔になりたかった 二重顎の垂水が気になり強力バンドリフティングをしたかった 目は眼形下垂を治したかった

手術までスムーズで手術後もあまり痛みもなかった

素晴らしい!親身になって聞いてくれる 看護師さんはちょっと雑

強力バンドリフティングは症例が無い為 どんなのかわからなかったけど 二重顎の部分に糸ではなくバンドを入れる方法でした。持ちは8年と言われているが5年くらいだと思う。 輪郭するからついでにこちらもお願いしました。

• Torin_lucifer
    jennie

初めまして!私もF5で輪郭考えています。そこで質問なのですが、輪郭3点と同時に切開リフトは可能なのですか?腫れでリフト甘くなるのではないかとか思ってしまうのですがどうなのでしょう、、?もし、気づきましたらお返事いただけると幸いです🙇‍♀️ とても綺麗な症例で参考になります。ありがとうございます!

F5整形外科
ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F
シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間:月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
休診日:日曜日