脂肪吸引(顔)の術後経過日記

ジェット
2019年08月02日
未設定

顔のたるみは気にしてましたが、最近免許証更新の為に撮った証明写真が5年前よりも老け込んでいて決断しました(´°ω°`)↯↯ 母もブルドッグなので、今後のたるみ予防も兼ねて…

2019年10月03日

クリニックに経過診察行った時に比較写真作ってもらいました🙌✴ すごい💃💃💃 まだ口横にチリチリ???した痛みが時々あります💦🤔 でも、その分また引き締まると言われて楽しみ過ぎる💗

2019年09月02日

クビの筋張った感じはちょっとマシになってきた☺💮 でも口横のプニプニした腫れ感は継続中です😪💥

2019年08月23日

口横がプニプニしていて、まだ腫れてるのかな??って感じです🤔 あいかわらず、首のあたりの筋張っている状態は継続中💀 でも、二重アゴは現段階でも解消されてます🙌✨

2019年08月16日

内出血は全くなくなりました🙆 口元に少し腫れ感があるも、人からは分からないレベル👍💮 フェイスラインの硬縮がすごくて凸凹してます💀 でも、現段階でも二重アゴ解消してます😍💕 耳裏の傷は今でももう分からないくらいで、顎下はこんな感じ💥 でも正面からは全然分からないです⭕

2019年08月12日

昨日インディバ行ってきました💡✨ かなり内出血がひいて、コンシーラーなしでも大丈夫💃 こうやってみると右側結構腫れてるけど、特に生活上は気になりません🙌 だんだん顎下に硬縮が出てきて、上を向くのに限界がある💥

2019年08月09日

湯船に毎日浸かってから内出血のひきが劇的に早い☺✨ でもまだ結構腫れてるかな🤔💭 まだ触ると断然痛いです💥

2019年08月07日

今日は抜糸へ行きました🐥 腫れも内出血も悪化はしてないけど、継続してます💥😥 先生から湯船浸かって血流良くすると、早くひくよ☺と言われたから夏だけど頑張って長風呂します♨️

2019年08月05日

どんどん浮腫みと内出血が濃くなってきてます😭😭😭 今日からはフェイスバンド着用は、できる限りで良いと言われてたけど、着けないと心配です💀🌀 顔洗ったり、化粧する時以外はずっと着けてます💨💨💨 右側の腫れがすごい😂💦

2019年08月04日

痛みは引き続き特にないです👍 ただ、浮腫みが昨日よりもすごく出てきました。 術後48時間はフェイスバンド着用と言われていたので、つけっぱなしで生活してます💀💨 内出血も夕方くらいから、どんどん濃くなってきました🌀

2019年08月03日

麻酔の浮腫みがとれてすごいスッキリしてます(^^) 何故か右だけポテっとしてますが……内出血もほぼゼロ!! 痛みはないけど、大きな口を開けるのはちょっと厳しい感じです。 明日から腫れるらしいけど、これは仕上がり楽しみー♪

2019年08月02日

手術直後で髪の毛ボサボサ…www 痛みはほぼなし。 口の感覚がどんどんなくなって、ストローでジュース飲むのも指で口を押さえてました。 喋り方もちょっと舌足らずになります。