sakura077

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(お腹)の術後経過

さくらんぼ

2019年07月30日

ビョン・サングッ代表院長

ビョン・サングッ代表院長先生の記事、症例を見て、直接お話しもし、決めました。できることとできないことをはっきりと、きちんと言ってくださるところが決め手です

お腹の脂肪吸引

全身の脂肪吸引のひとつです。ボディラインを作りたかったからです

点滴用の注射、全身の麻酔液、手術、ベッド移動、食事、退院

手術前にビョン・サングッ代表院長とお話ができます。通訳の方は眠りに入るまでずっと側にいてくださるので、それがとても救われました。

私は脂肪吸引は二度目です。一度目は日本です。一度目とは全く違う結果でした。それを伝えられたら幸いです

2019年08月17日

18日目の腹部写真.。.:*☆ 体重がやっとのやっと下がりましたぁ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 15日目の段階では、手術前よりも1キロ多くて。。 沢山運動や、食事を頑張っても全く下がらなくて。 かなり不安になりましたが、今朝の体重は、手術前よりも2キロ減っていました。 よかったぁぁ。・゜・(ノД`)・゜・。ぁぁ。 いつ体重が下がるかが全くわからなくて、上半身の時もそうだったのですが、減る時はどっと減っていく感じでした。 私の場合は2回とも、だいたい14日目以降にどっと減っていく時期があります 本当によかったぁ(๑>◡<๑)

2019年08月12日

13日目の写真.。.:*☆ 凸凹感が気になってしまいましたが、腫れが引いたらなくなるみたいです(^_^*)よかった。 痛みはほとんどなくなってきているので、圧迫着の着脱も楽です。 仕上がりが楽しみ.。.:*☆

2019年08月11日

12日目の写真 .。.:*☆ 少し凸凹考えてあるけど、まだ12日目なので様子をみまず

2019年08月08日

24日目の写真.。.:*☆ 腕は上がりづらいけど、頑張れば上がります 腫れはほとんどひいてて、かなり細くなりました。 皮膚はまだまだカチカチ

2019年08月06日

お腹のダウンタイムが早い! 顔や腕は泣きそうになるぐらい、なかなか引かず、大変だったのに 顔は仕事は休まなきゃいけなかったけど お腹の場合はすぐ復帰できます 触れるといたいけど いい感じです^_^

2019年08月04日

5日目の写真.。.:*☆ 顔や腕のダウンタイムと違って、腫れのひきがかなり早い!びっくり でもまだ痛いー。。 順調なダウンタイム( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧

2019年08月03日

4日目の写真.。.:*☆ 痛みは少しずつなくなってきましたが、まだまだ圧迫着を着るのが大変。。 ですが、腫れや痛みはだんだんとひいてきていたす

2019年07月31日

手術翌日の写真です.。.:*☆ 腕の脂肪吸引の時は、手術後はパンパンで、すぐに細い姿にはなっていませんでしたが、お腹は、手術後からスッキリと変わっていました。 痛みは、起き上がる時、何かがお腹に触れた時は激痛(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 手術後直後は、圧迫着を着るとき、悲鳴がでてしまいましたー恥ずかしい 普通にしてるぶん、たっているときや、座ってるとき、歩いている時など 全く痛みはなく、仕事にも支障は全くありませんでした

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

remo106106まぴるちゃん

ラインカルチャークリニック

TOP LINE(トップライン) 整形外科