東京中央美容外科 仙台院(安本 匠)の二重埋没・目頭切開の術後経過日記

ぴよ
2019年08月04日
東京中央美容外科 仙台院
安本 匠
60-64.9万円

安本 匠

他の整形外科を希望していましたが加工疑惑が発覚したので、ツイッターとインスタを見て選びました。

1dayクイックアイ エタニティパーフェクト法 パーフェクト法

7年間アイプチをしていたので取れたら嫌だなと思ったのと、アイプチで平行二重もどきにしていたので、このメニューにしました。

モニター写真撮影→点眼麻酔→部分麻酔(瞼の裏表、目頭近く)→埋没→目頭切開だと思います。まぶた裏の麻酔がすっごく痛かったです。術中は無痛でした。麻酔注射を打つ時はスタッフさんが優しく手を握ってくれました(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

カウンセリングでは私がしたいことのメリット、デメリットを話して下さりました。自分がやりたい希望にそってくれます。

2019年08月19日

15日目の様子です☺︎ 痛みも腫れもないです!目やにが前よりも取りづらい気が…🤭アイプチの時は汗かいて取れたり、アイシャドウ全然のらなかったりしたけど、二重にしてよかった〜!メイク時間が結構短くなって嬉しい…💕

2019年08月11日

7日目の様子です☺︎メイクあり 施術してから1週間経ちました🙌🏼今までメイク落としたら奥二重になってた目がずっと二重なのが嬉しいです🥺💕目頭の傷が赤くまだ残っています。左右の目の差が気になってたのですがメイクしたらあんまり目立たなくて良かったです◎

2019年08月10日

6日目の様子です☺︎ 傷跡もだんだん良くなっていってます!寝てる時に無意識にまぶたかいてしまうのでテープ貼って寝ようと思います…😢左目頭にぽつっとなんか出てる…

2019年08月09日

5日目の様子です☺︎ 今日は抜糸をしました。4日目とあんまり変わってない気が🤔目頭の傷が治るのを待ちます〜!

2019年08月08日

4日目の様子です☺︎ 変わらず左目尻が瞬きすると少し痛いです。目を閉じた時の傷跡があまり目立たなくなっています!抜糸しない限りあんまり言えないけど…🙊

2019年08月07日

3日目の様子です☺︎ だんだん腫れぼったくない二重になってきて嬉しいのですが右目が少し小さいので右目が末広になってるところが気になります😿

2019年08月06日