piyo12

TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ぴよ

2019年08月04日

他の整形外科を希望していましたが加工疑惑が発覚したので、ツイッターとインスタを見て選びました。

1dayクイックアイ エタニティパーフェクト法 パーフェクト法

7年間アイプチをしていたので取れたら嫌だなと思ったのと、アイプチで平行二重もどきにしていたので、このメニューにしました。

モニター写真撮影→点眼麻酔→部分麻酔(瞼の裏表、目頭近く)→埋没→目頭切開だと思います。まぶた裏の麻酔がすっごく痛かったです。術中は無痛でした。麻酔注射を打つ時はスタッフさんが優しく手を握ってくれました(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

カウンセリングでは私がしたいことのメリット、デメリットを話して下さりました。自分がやりたい希望にそってくれます。

2019年08月19日

15日目の様子です☺︎ 痛みも腫れもないです!目やにが前よりも取りづらい気が…🤭アイプチの時は汗かいて取れたり、アイシャドウ全然のらなかったりしたけど、二重にしてよかった〜!メイク時間が結構短くなって嬉しい…💕

2019年08月11日

7日目の様子です☺︎メイクあり 施術してから1週間経ちました🙌🏼今までメイク落としたら奥二重になってた目がずっと二重なのが嬉しいです🥺💕目頭の傷が赤くまだ残っています。左右の目の差が気になってたのですがメイクしたらあんまり目立たなくて良かったです◎

2019年08月10日

6日目の様子です☺︎ 傷跡もだんだん良くなっていってます!寝てる時に無意識にまぶたかいてしまうのでテープ貼って寝ようと思います…😢左目頭にぽつっとなんか出てる…

2019年08月09日

5日目の様子です☺︎ 今日は抜糸をしました。4日目とあんまり変わってない気が🤔目頭の傷が治るのを待ちます〜!

2019年08月08日

4日目の様子です☺︎ 変わらず左目尻が瞬きすると少し痛いです。目を閉じた時の傷跡があまり目立たなくなっています!抜糸しない限りあんまり言えないけど…🙊

2019年08月07日

3日目の様子です☺︎ だんだん腫れぼったくない二重になってきて嬉しいのですが右目が少し小さいので右目が末広になってるところが気になります😿

2019年08月06日

二日目です☺︎ 昨晩は目元に保冷剤を置いて寝てみました!だんだん目が開くようになってとても楽しみです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 目頭のところに目ヤニっぽいのがあったので取ろうとすると少し痛みがありました。取るのが怖いので放置です……😱

2019年08月05日

術後1日目が経ちました☺︎ 起きた時目ヤニが酷くて目が開きませんでした💧 昨日より痛みがだいぶ引いています!左目尻は瞬きをすると少し痛いです。あまり目をぱっちり開けれないのでアイプチを乾かしてる状態になっています😅

2019年08月04日

術後の様子です(*´ᵕ`*)目立つ大きな腫れや内出血などは今のところ見えないですが、瞬きをする度に目が痛みます。(カラコンを長時間つけてる+寝不足のような感じ)

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 仙台駅前院の安本 匠医師

安本 匠

東京中央美容外科・美容皮膚科

当クリニックのオフィシャルサイトにお越しいただきありがとうございます。東京中央美容外科 仙台院 院長の安本 匠です。 可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 美容外科といえば、一部のお金持ちの方々が、密かに、切開を伴うような大掛かりな手術を行って、場合によっては不自然な整形顔になってしまう、というのが多くの方がお持ちのイメージかと思います。また、よく説明もないまま施術され、大金を請求されるという、ダーティーなイメージをお持ちの方もいらっしゃるとか思います。私自身、美容外科医になる前は似たようなイメージを持っていました。 近年、美容医療の技術の発達は目覚ましく、ヒアルロン酸やボトックス注射、極細の糸や針を用いた施術、レーザーによる施術などの普及が進み、美容医療がより身近な存在になりました。腫れや内出血など、ダウンタイムがほとんどない施術が主流になり、注射でちょっとだけ鼻を高くしたい、小ジワを目立たなくしたい、二重の幅を広げたいなど、いわゆるプチ整形というような施術を、メイクするような感覚、エステや美容室に通うような感覚で、お求めやすい価格でお受けいただくことが可能となりました。もちろん、当院は切開を伴う本格的な美容整形にも対応しております。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。術後のアフターケア、修正なども当院で責任を持って、すべて無料にて対応させていただきます。

20件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
宮城県仙台市青葉区中央3丁目6-1 仙台TRビル東館 7F
仙台駅あおば通駅
仙台駅徒歩3分
予約不可日:
08/17(水), 08/22(月), 08/27(土), 08/28(日), 09/02(金), 09/07(水), 09/13(火), 09/17(土), 09/18(日), 09/23(金), 09/27(火), 09/30(金)
0120-197-227

1992