Raaaan

ガーデンクリニック名古屋院のボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

R

2019年08月04日

お名前は聞きませんでした。男性です。

ウェブでふくらはぎボトックス で検索していたところでてきました。

ふくらはぎ ボトックス (リジェノックス)

普段からヒールを履いて仕事をしています。 昔運動部で鍛えられた筋肉が盛り上がりすごく嫌でした。 脂肪の部分もあるので脂肪溶解も考えましたが、ボトックス での効果に数ヶ月かかるのでまずはボトックス をしました。 アラガン者製もありましたが、やはり値段が高いので韓国製のリジェノックスにしました。ボトックス で、ある程度回数が必要なことは分かっていたので、、

麻酔が3万円かかります。 今まで顔のボトックス 時に使ったことがなく、その費用について考えていませんでした。 カウンセラーのお姉さんは、痛いのでした方がいいかも、と案内してくれましたがお断りをしました。 無理に勧めるわけではなく、どちらでもいいですよ、ととても優しかったです。

先生もカウンセラーの方も看護師さんも優しかったです。ほかの施術のことを聞いても答えてくださいます。

結局、麻酔を使用せずびびりながらでしたが痛みに強いせいか全然我慢できる程度でした。次回もなくていいかなーという感じですが、痛みに弱い方やお金に余裕がある方は使った方がいいかもしれません。 ぶすぶすとどんどん注射されます。計20カ所くらいかな?時間にしたら5分もかからずあっという間でした。 効果に3ヶ月くらいかかるのでこれから少しずつ様子を見て、またその頃に打ちに行こうかとおもいます。