FTE7

レアート整形外科の脂肪吸引(お尻)の術後経過

はなこ

2019年07月12日

通訳の方は日本人だったので、私のふんわりとした曖昧な話にも親身になって聞いて下さり、精神的にとても助けてもらいました。室長さんも最初はクールビューティという雰囲気でこわいかなと思いましたが、今の状態、できるできないことなどきちんと説明してくれました。スタッフさんみんな素敵でした!!チェ先生も優しそうな雰囲気でしたが、会話がなかったのが残念です。

2019年08月12日

脂肪吸引1ヵ月経過。 アザなし、傷跡は薄くなりつつもまだある、座る立つの痛みなし、便座も余裕、横向きになる時に痛みあり、しゃがむと痛い。 痛いと言いつつ、吸引後ほどの激しいものではなく、普段の生活においては気にならない程度。 お尻の垂れ下がっているのと形が気になるようになった。 でも今まではお尻と太ももの境がなかったのに、それが少しできるようになった。 97cm→91.5cm

2019年08月05日

お尻脂肪吸引2週間経過。抜糸してまきました。傷に貼る絆創膏のストレスがなくなる(笑)傷は塞がってはいるので、あとは色が元に戻るだけ。トイレは相変わらず痛い。立っている時の痛みはなし。太ももほどの変化は感じられず。元に戻っている気がする、、涙

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日
7/7, 7/8, 8/15はお休み)

chiruchiru123アリエル🧜‍♀️

太もも尻の脂肪吸引をして5ヶ月過ぎましたあああ💮💮💮💮💮💮💮 多分これ以上変化ないと思うのでDT終了します💮💮💮💮💮 結果として、、、、、大大大満足❤️❤️❤️❤️ ショッピングとか試着室の鏡や反射するガラスに映る足が違いすぎてやってよかったと心から思ってます❤️❤️ 金額は大きいけど、これだけ満足なら元取れてると思う!! DTは初めての経験でたくさん学べたので苦痛より楽しさの方が大きかったです💮💮💮 そしてそして、、、、、 たくさんの閲覧とコメント、ありがとうございました❤️ こんな自己満足レポを見てくださり色んな方とコメントでやり取りできて楽しかったです☺️ またどこか手を付けたらひょっこりレポします😃ありがとうございました🧜‍♀️ Twitterは新しいスマホにしたらログイン出来なくなっちゃったので休止します🧜‍♀️

脂肪吸引専門クリニックでただ脂肪吸引、脂肪注入するだけでなくボディメイクを考えて施術してくれるため🧐 あとダウンタイム軽減のために色々工夫してくれてる🥰

胸/豊胸(脂肪注入)脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

レアート整形外科