miiyun

2019年08月01日

山本博先生

埋没 4点留め

ダウンタイムが短いため

最初、点眼をしました。そのあとに二重幅の最終確認をして施術という流れでした。 その時に先生、看護師さん、私の3人で本当にこの幅でいいのかひたすら話し合いました! w 結構それで安心できたかな… 施術中は麻酔注射は若干痛いですが、結構我慢できる感じで、糸で引っ張られる感じはありました(笑)でも全部筋肉注射よりましだと思います! やってもらってる最中も、先生と看護師さんと3人でずっとおしゃべりしてて気づいたら終わり〜って感じでした! 16:00に案内されて終わったのは16:45ぐらいでした! 終わった後はしっかりアイシングしてくれて、お化粧直しの部屋で髪の毛もしっかり直せました!前髪命! そのあと、母の迎えを待つために待合室で1時間以上待たなきゃいけないことを伝えると、快く"どうぞゆっくりしていてください"って言ってくださりました!ここの看護師さん本当に優しいです♡

とても話しやすく、どのような二重幅がいいのかたくさん相談に乗ってくれました! 看護師さんが本当に優しくて現代ナイチンゲールかと思いました w

私は学生のため夏休みを使ってコンプレックスだった二重整形を受けました!今となってみれば、アイプチのためにかけてきた時間が本当に無駄に思えます。しかも、施術で先生に言われたのですが、アイプチを私は3年間やってきたため、皮膚がだいぶダメージを受けていて、硬くなっていたそうです…。朝起きたら二重お風呂出ても二重本当に嬉しいです。迷ってるなら絶対にしたほうがいいです!あと、ダウンタイムは本当に人それぞれだと思います!2、3日で落ち着く人もいれば1週間かかる人もいるかと思います!(私は1週間かも…まだまだ安定してません!) あと、私は東京とかではなく地元でやったのですが、さほど変わりないかと思います! カウンセリング行って決めるのが一番かと! 特に先生の話やすさとか看護師さんの雰囲気とかが重要だと思います!