miiyun

2019年08月01日

山本博院長

埋没 4点留め

ダウンタイムが短いため

最初に点眼をされ、その後にもう一度先生と看護師さんと私の3人で二重幅の最終確認をしました!そして施術開始。麻酔はまぶた→まぶたの裏という流れでした。裏が痛かったのですが、筋肉注射よりましです! (笑) その後は糸で引っ張られてる感じはあるんですけど普通に我慢できるし、先生と看護師さんとめちゃくちゃお話ししていたので一瞬で終わりました!

私は平行二重は嫌だったので、平行にならないギリギリの二重はどのくらいなのかたくさん相談しました!私のわがままにも親身に耳を傾けてくれてとても安心しました!先生もたまにジョークありで面白かったです!笑笑

私は学生の夏休みを使って念願の二重整形に挑みました!アルバイトは余裕を持って10日お休みをもらいました。私は3年間アイプチ生活を送っていて、アイプチ信者でした。でも、時間がない時などは本当に厄介な存在でした。今、二重になってやってよかったなって全く後悔していません。朝起きてもお風呂から出ても二重…こんなに嬉しいことはありません!迷ってる人はやるべきです! それと、病院の選び方はまずカウンセリングに行って、先生の話やすさとか看護師さんの雰囲気を見てくるといいかと思います!