an27231881

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の人中短縮の術後経過

2019年08月05日

カウンセリングがとってもとっても丁寧ですごく優しく親身になって話を聞いてくれます!

人中短縮

症例写真がとっても綺麗だったため

静脈麻酔だったのであっというまでした🙆‍♀️ 痛みもなにも感じなかったです! 起きたら優しいスタッフさんがお茶を持ってきてくれていました☺️

とても良かったです!

傷跡もなく、腫れもあまりなくすごく満足しています!可愛くなったと褒められます☺️

2020年04月20日

62日目の写真です!

2019年11月02日

すっぴん下からのアングルです!

2019年10月06日

62日目の写真です!

2019年10月06日

赤みも少なくなったのでダウンタイム終了とさせていただきます☺️

2019年09月20日

特に変わりはないです!硬さも無くなってきました! ちなみに鼻中隔延長はしていないです🙆‍♀️

2019年09月13日

特になしです!長さも変わりません!

2019年09月08日

まだ少しだけつっぱりがあります!

2019年09月02日

約一ヶ月が立ちほとんど腫れもなく傷もなく笑いやすくもなりました!後戻りもありません!

2019年08月31日

笑いやすくなりました! 1.2cmで後戻りもありません!

2019年08月27日

まだ少しだけつっぱり感はありますが笑うのに支障はないです!

2019年08月24日

どんどん笑いやすくなってきてます! まだつっぱりはあります!

2019年08月22日

まだ笑う時につっぱりを感じます!

2019年08月20日

抜糸してから2週間は軟膏を塗るようにしてます! 1.7→1.2 今のところ後戻りもありません☺️

2019年08月18日

すっぴんでも傷は見えないです☺️腫れは7割くらい引いてると思います!

2019年08月17日

腫れもほぼなくなってきました!

2019年08月16日

化粧してます!

2019年08月16日

傷跡は一切なく痛みもありません! あと少しの腫れが引くのを待ちます!

2019年08月13日

しっかりと笑えるようになってきました!!

2019年08月12日

抜糸してきました!傷はほぼありません!腫れもあと少し!

2019年08月12日

腫れがほとんど治ってきました☺️本日15時から抜糸です。

2019年08月11日

夜になると落ち着いてきます!

2019年08月11日

小鼻の腫れが徐々に治ってきてる気がします!

2019年08月10日

傷がすごく綺麗です!まだ上唇の腫れと小鼻の腫れがあります。

2019年08月09日

傷跡ほとんど分かりません☺️

2019年08月09日

5日めです!どんどんはれがおさまってますが、まだ小鼻の広がりと上唇の腫れがあります。

2019年08月08日

4日目の夜です。

2019年08月08日

ピークの三日間を乗り越え腫れが落ち着いてきました!

2019年08月07日

3日目です!!広がっていた鼻の穴が小さくなってきました。

2019年08月06日

2日目の午後です。朝よりは腫れが引きました。

2019年08月06日

2日はパンッパンに腫れました。笑

2019年08月05日

手術当日です🙆‍♀️ まだ腫れがあり痛みも少しあります! 5ミリ切除しました

• momoringo1235
    紅白

べっこさん、手術お疲れ様でした😆 すごくおきれいですね✨ 抜糸前も糸が見えませんが、透明糸なのでしょうか?

• an27231881

@紅白紅白さん、ありがとうございます🥰💓 そうです!!ほぼ透明の糸でした☺️

• momoringo1235
    紅白

べっこさん、やはりそうでしたか。 透明糸で取り残しもなく(なんとなく勝手なイメージです) 美しい仕上がりで本当にうらやましい✨ これからもレポ楽しみにしてます!

• an27231881

@紅白取り残しもありませんでした☺️! ありがとうございます❤️❤️

• ououowyy
    ラムネ

はじめまして、すごくお綺麗ですね!筋肉処理はされましたか?

• an27231881

@ラムネラムネさん、ありがとうございます☺️! したかどうかは分からないのですが、必要に応じてするとホームページに書いてありました!!

• milkcocoa0322
    みずき

はじめまして!すごく綺麗な症例ですね! こちらのクリニックへの決め手はなんでしたか?また何cmになったから教えて頂きたいです!

• momong
    モモ

傷跡はどの様な感じですか?

ももこ

はじめまして!人中短縮検討しているのですが、凄くすきな症例だったため思わずコメさせていただきます!何センチから何センチ切られたか知りたいのと、口角挙上なしでしょうか?😽

• an27231881

@みずきみずきさん、ありがとうございます! 症例写真が綺麗で惹かれたのと、院長さんが詳しくわかりやすくそしてめちゃめちゃ丁寧にカウンセリングをしてくれたからです!院長に相談するだけでも絶対良いと思います☺️ 1.7cmから1.2cmになりました!

• an27231881

@モモ現在傷跡は全くなく、少し赤みがあるくらいです!赤みはどんどん引いていきます!

• an27231881

@ももこmさん、ありがとうございます☺️ 5cm切って1.7cmから1.2cmになりました! 先生は顔のバランスを見て切ってくれるのでとても安心です!口角挙上はなしです🙅‍♀️!

• an27231881

@ももこ5mmの間違いです🙇‍♂️

ももこ

べっこさん、ありがとうございます!この手術をする際ほかの先生のカウンセリングも受けられましたか? 私自身有名どころ韓国まわって、でも症例でこの先生がいいなと思い、ここにするかもです!べっこさんツイッターはやられてないですよね?(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 後戻りなどはするとしても、この先生の縫合と腫れへの配慮がやはり好みですね 腫れる方はやはり、筋肉層をかなりいじるらしく出血多いらしいのです その分後戻りしないというらしいですが 腫れないほうが賢明だなと

ももこ

私も1.7です!矯正してから間延びしました泣 山本先生カウンセリングは行ってきました!

• an27231881

@ももこmさん、私は友人から良い先生と聞いていたので最初から山本先生に決めていました☺️! ツイッターやっていなくてこれだけです😭😭 なるほど、、だから傷もなく腫れが引くのも早かったのですね、、、! 私も矯正して人中が間伸びしたのでお仲間です、、、笑笑 カウンセリングおつかれさまです☺️

ももこ

コメント嬉しいです😊情報共有できてありがたいです!立地面や麻酔面でも山本先生安心できそうです、なかなか知られていない先生なので、凄い優しい感じでした笑笑 やはり印象変わられましたか?童顔というか、私童顔に寄せたくて笑笑 やはり矯正間延びしますね💦 あと目の切開したので余計に人中が長いなと笑笑 麻酔でうとうとした感じでしたか?✨ 鼻は全身麻酔だったのですが、人中局所麻酔のとこも多いですしね! 雰囲気やはり変わりますよね?! 来月やろうかと思っております✨

• miicha
    あひる

こんにちは! ものすごく素敵な症例ですね💓 こちらの症例は鼻中隔延長はされていないそうですが、手術後人中短縮の影響で鼻中隔が伸びたりしたのでしょうか??また、デザインは先生にお任せしたのでしょうか?? 鼻、口元ともに美しすぎて憧れます🥰

• an27231881

@ももこめちゃくちゃ優しいですよね笑すごく安心できます笑 もともと童顔なのですが、やはり元の顔と今の顔を見比べると断然可愛らしくなりました☺️きっと童顔になると思います! もうすーーーっと気持ちよく意識がなくなりました笑 気づいたら施術が終わっててお茶飲んでました笑 断然変わります!!周りから可愛くなったと言われます☺️!施術がんばってくださいね✨!!

• an27231881

@あひるこんにちは!あひるさんありがとうございます☺️ 人中短縮のおかげで鼻中隔が伸びました! もともと鼻中隔したいなと思っていたので2度美味しかったです笑! デザインは先生にお任せしました☺️ 最初人中1センチがいい!と言ったら犬みたいになりますよ!ってちゃんと止めてくれて笑 今思えば本当に1.2センチでよかったです、、その人の顔のバランスに合わせて切っていただけるのですごく良かったです🙆‍♀️!

ももこ

@返信ありがとうございます😊 べっこさん童顔だったのですね羨ましい♡ 私は大人め綺麗め?笑 だったので、童顔にしたくて! お写真からも可愛らしい感じ漂ってるので!🥰それは素敵♡なんと来週予約しました!麻酔ありなので気楽で楽しみです! べっこさんツイッターやっていたら ぜひお話したかったです🌸🥰 頑張って童顔を目指してきます✨ 本当に丁寧にありがとうございます😊

• an27231881

@ももこいえいえまだまだ顔に納得いかないものです、、笑笑 なんと!!来週!!もうすぐですね😍✨✨ 私は同時に目頭目尻、人中やりましたが麻酔のおかげであっという間に終わりましたよ!!空飛んでる夢見てました!笑 施術後2週間は処方される軟膏ぬりたくってくださいね🙆‍♀️!!一週間後にお化粧できますがすっぴんでいる時は必ず軟膏塗ることをお勧めします⚠️ あとお薬1日3回飲むことも🙆‍♀️ 最初はめちゃくちゃ腫れて鼻の穴も広がってすごく不安になりますが徐々に引いてくるので安心です☺️! 何か不安があればぜひ🙆‍♀️✨

ももこ

@べっこさん丁寧にありがとう🥰🌸 月曜施術です🥰🌸 鼻の時も薬飲んでたお陰で傷跡なくなりました!先生が縫合上手いと傷跡ほぼなくなりますね!ちなみにべっこさん抜糸するまで遊びに行ったり外出しましたか?笑笑 目なんかは気にせず外出れたのですが 人中は外でたら笑っちゃいそうなので なるべく抜糸までは大人しくした方がよいよなぁと思っていて笑笑😂 傷も開いては困るし、安静に動かさずかな〜と笑 納得いくまでできたらいいですよね🥰🌸 べっこさんの目可愛い💕 目尻目頭は印象変わるから難しい手術ですけど、べっこさんやりすぎずででも変化していて大成功ですね🥰

• an27231881

@ももこmさん!月曜日もうすぐですね☺️🎵 3日間くらいはお家で安静にして顔を冷やしてましたが、それ以降はマスクして遊んだり外出したりしました笑 ご飯食べる時とかにマスク外したら友達に変な顔と笑われましたが🤣走ったりしなければ大丈夫かと思います!! 嬉しいです、、そのお言葉だけで生きる力になります、、ありがとうございます、、😭😭😭🙇‍♂️🙇‍♂️❤️ ほんとに月曜日楽しみですね🙆‍♀️!腫れが引くまでふぁいとです💪🔥!!!!!

ももこ

@べっこさんありがとう🥰💕 本当に感謝です!明日楽しみです〜🥰 私も遊びに行っちゃうと思います! 手術当日から何食べてましたか?笑笑😂 Twitterでももしやられる事になったり したらぜひ教えて下さいませ🙄🌸 そちらでもぜひお話ししたいです🔥 童顔になったら前髪作ったり、さらに研究したいです🔥😭💕

• an27231881

@ももこついに明日ですね❤️!!!! わたし激辛が好きで、、手術当日から我慢できず辛いラーメン食べました、、(笑)(笑) ツイッター作りました🙆‍♀️❤️笑 @QddhfLMGilJv2tm ぜひお話ししましょ🤩 私も顔変わって研究しまくりです🧪🧪笑

ももこ

@さすがすぎます笑笑😂 激辛ラーメン食べるのは強者笑笑 口動かせるのですね!!😋💕 私は術後ハンバーガー食べる予定です🍔🔥 Twitter検索したのですが出てきませんでした😭😭😭もう一度id確認してみてください🥰私のも伝えますね! インスタで良ければ後ほどid伝えます😭

• an27231881

@ももこハンバーガーもすごい!!笑 動かせますがなかなか口開けるの大変かもです😳😳🍔🔥笑 あら!!なぜだろう!!後ほどインスタ教えてください☺️❤️ 施術ふぁいとです🔥🔥🔥💪!!!!!

ももこ

@べっこさん終わりました!取り急ぎ報告です🔥🔥まだ眠くて院内で休養しております🌸💕

• an27231881

@ももこおつかれさまでしたああああ!!!!☺️☺️❤️ ゆっくり休んでくださいね🍔❤️❤️

ももこ

@ありがとうございます😊😊 すでに大満足で嬉しいです😂 若返りました😂💕お花もいただけ💐ました!dubuhui4768 こちらインスタなので💁‍♀️気が向いたらこちら来てください✨ぜひお話したいです🔥🔥❤️🥰💕

私も経過載せました😂

• Balenciagar
    みか

はじめまして! とても綺麗になりましたね😊私も人中検討しております。 可能であれば下からのすっぴんのお傷見てみたいです。もし難しいなら大丈夫です! お傷は今どのくらい治りましたか? よろしくお願いいたします✨

• an27231881

@みかすっぴん下からの写真あげました☺️!!最初から傷はあまりなく、現在は赤みがすこーしあるだけで傷はゼロです!

• 19960626

このレポを拝見してクリニック行ってきました! 病院のホームページは傷跡が残ってるように見えてしまうので迷いがあります… あと口を大きく開けるようなことっていつからできましたか?

• an27231881

@こんにちは!私の場合、傷跡は全くありません☺️縫合もとても繊細でした!赤みはまだすこーーしだけあります! 抜糸して翌日くらいからだったと思います!! それまではまだ大きく口を開けたり大きく笑えなかったと思います!

• puringo
    りん

はじめまして!こちらともうお一方のレポを拝見して、先日ラクルで人中を受けてきました☆ まだ術後3日ですが半分傷がくっついてないようでハラハラしています😰 差し支えなければ、べさんはどのように洗顔、洗髪などしていたか教えていただけないでしょうか? いつも通りザブザブ洗ってよいのか不安で、傷口はお湯かける程度にしています。べさんのように綺麗な術後にしたいです😍

• 19960626

@ありがとうございます!風俗の仕事してるのですが、フェ○っていつぐらいからできそうですかね?

• 2018
    👼

コメント失礼します! 施術直後でもあまり傷痕は目立ちませんでしたか?写真がとてもキレイでびっくりしました。

• an27231881

@りん返信遅れました🙇‍♂️ごめんなさい😭 大丈夫でしたか???

@返信遅れました🙇‍♂️、、、😭😭

• an27231881

@👼傷跡はなく、血の塊が結構ついてました! 晴れがものすごかったです。。。

• mk104
    m

コメント失礼します。鼻の穴の大きさは元に戻りましたか?

• bbbbbbb3
    b

すごい綺麗です!私も人中短縮をやりたいのですが、ラクルさんは筋肉処理無いのが気になっています。。戻りとかありませんか? お口の形も綺麗で羨ましいです!

• an27231881

@m返信遅れて申し訳ございません、、!! しっかり元に戻りましたよ☺️ダウンタイム中はどうしても広がるので不安でしたが。。

• an27231881

@bありがとうございます☺️! 約9ヶ月経ちますが後戻りなく1.2cmのままです🙆‍♀️口は口角ボトックスとヒアルロン酸いれてます☺️

Risa

感動的に傷跡が綺麗です。鼻柱が少し下がった感じはありますか?

さな

こんにちは! とても綺麗で理想です✨✨ 私も山本先生にお願いしたのですが、切りすぎてしまった気がして不安でいっぱいです。不安口元のもっこり感は何日後から消えましたでしょうか??教えていただいたいです(;_;)

• an27231881

@Risaありがとうございます☺️ 鼻柱さがりました!もともとあまりなかったので下がってよかったです!先生はバランス見て鼻柱も整えてくださいます☺️!

• an27231881

@さなこんにちは☺️! おつかれさまでした!違和感なくなるまで1ヶ月半はかかったと思います! 私も最初はもっこり感がなかなか消えないので不安でした。笑 時間が解決してくれますよ😻

さな

@ありがとうございます!! 話すとき前歯が見えっぱなしだし、人中の皮膚もかたいので、鬱っぽくなっていたので安心しました😭 1ヶ月半もかかるのですね💦時間が解決してくれるのを待ちます✨ 元気付けられました。本当にありがとうございます😭

• an27231881

@さなわかります!! あとかたいから全く笑えないですよね!笑 ダウンタイム中に友達に会ったら顔やばくない?!失敗?!って言われました笑 いえいえ😻 またなにかありましたらご連絡ください☺️

さな

@全くその通りなんです!!笑 そうなんですね💦お綺麗になられてよかったです✨ はい!ありがとうございます😆!

cha-chan

初めまして!わたしもラクルさんで人中短縮検討しております。 べさんの症例がとても綺麗でほんとうに好み&理想です☺️ 1つお聞きしたいのですが、あまり違和感なく友人と遊べる(長時間一緒にいても気づかれない)までは施術後からおよそ何日後くらいでしたか?

• an27231881

@cha-chanはじめまして!ラクルおすすめです☺️ 傷は全くないのでそこは問題ないのですが、腫れですね、、施術後3週間くらいは口元のもっこり感を目立たなくするために伊達眼鏡をして会ってました! 化粧、伊達眼鏡で施術後2週間くらいで会えると思います!

cha-chan

べ さん 詳しく、ご丁寧に教えてくださりありがとうございます✨先日ラクルさんにて人中短縮を受けてきました! お返事いただいていたにも関わらず、お礼が遅れて申し訳ありません💦

• an27231881

@cha-chan全然大丈夫です🙆‍♀️! お疲れ様でした☺️!!!

cha-chan

ありがとうございます☺️✨

• I_am_155_6cm
    みかんちゃん

初めまして! お伺いしたいのですが、無理なく大きな口を開けられるようになったのはいつ頃からでしたか? また、キズ口をあまり気にすることなく笑えるようになったのもいつ頃だったのかお聞きしたいです!

• an27231881

@みかんちゃんはじめまして☺️ 無理なく大きな口は抜糸後から平気だったと思います! 違和感なく笑えるのは1ヶ月くらいだと、、それまではまだキズも固く、少し笑いづらかったです!

• nazonex8
    ヨンソ

初めてこんにちは✨とても綺麗な人中ですね♡私も人中手術したのですが飲み薬とはどんなものを飲んでいたか教えて頂けますでしょうか?🙇‍♀️

• an27231881

@ヨンソ返信遅れました🙇‍♂️💦 トラニラストです!! 人中手術お疲れ様でした☺️!!

south_343d3f

術後に傷にテープを何日か貼らなくてはいけない事はありましたか?

• an27231881

@south_343d3f返信遅れました🙇‍♂️ テープは貼ってないです😌!

1年
  • 12kara24
    可愛くなり手ェ

べさん、こんにちは☺️ べさんの症例写真があまりにも綺麗なので、私も先日、こちらで人中短縮の手術をしてきました。昨日抜糸も終わり、今日いよいよ化粧してみて、人中の長さには満足しているのですが、なんか手術前よりブスになっていて…鼻が広がってるせいなのか、なんなのか、、、。ちなみに小鼻ひろがりましたか?気になりませんでしたか?可愛くなるために整形したのに、整形前よりブスになっていて、今後マシになるか不安です。

1年
  • sphene_94ca63
    12ヶ月前
  • an27231881

@可愛くなり手ェ返信遅れました😭😭🙇‍♂️その後経過はどうでしょうか???

12ヶ月前
  • fluorite_483928
    なな

はじめまして、とても綺麗です! こちらのクリニックで施術予定なんですが静脈麻酔後の気持ち悪さなどはありましたか??

3ヶ月前
  • an27231881

@なな直後は鬼の眠さだけで気持ち悪さはゼロです😌!30分も経てば普通に動けました! 施術がんばってください🏃✨

3ヶ月前

新宿ラクル美容外科クリニック