maaa13

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

ゆたん

2019年08月06日

・施術費用が安い

昔から目袋と隈に悩んでいて、笑うと涙袋と一体になる目袋をなくしたくて手術を決めました。 事前にトリビューで他の方のレポートを読み、 症例の綺麗さと他院より価格が安いことがあり問い合わせをしてみようと思いました。 仕事の都合で時間が取れず事前カウンセリングなしに当日施術をしたいと、1週間前に問い合わせをしたのですが迅速丁寧に案内をして頂きこのクリニックに決めました。

2019年08月07日

化粧後です。 コンシーラーで十分内出血は隠れます。 まばたきをする時鈍い痛みを感じることがありますが、あまり気になりません。 術前は涙袋メイクをしても目袋と一体化してしまいましたが、今日は涙袋がいつもよりはっきりわかった気がします。 友人からは言われても手術したことは分からないと言われました。

2019年08月07日

翌日の寝起きです。 痛みはありません。 洗顔時に少し触れると鈍い痛みがほんの少しする程度です。 腫れの程度ですが、浮腫んでいるかな?という程度で(寝起きのせいかもしれません)、 恐らく客観的に見てもそんなに目立ちません。 両目頭側に赤い内出血、脂肪を取った部分に青紫のような色が少し広がっています。 腫れや色ですが、術前のくまや膨らみと同程度かと思います。 ここからどのように変化していくか楽しみです。

2019年08月06日

静脈麻酔での手術だったので術中はもちろん、術後も今のところは全く痛みがありません。 テーピングで圧迫しているので腫れの具合はまだ分かりません。今のところ腫れている感じはしないです。 明日の朝にテーピングを取って化粧もして良いと言われましたので、その時に腫れの詳細や見た目の変化などをレポートしていこうと思います。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅