0114ayaka

高須クリニック東京院の二重切開・目頭切開の術後経過

カナ

2019年08月01日

谷先生が手術したモニター写真に惹かれたから

二重切開 目頭切開

埋没が取れてもっと大きい二重に憧れたから

最初にお金を払って洗顔をして写真を撮ってから手術室に入って二重の幅などを先生と一緒に決めてそれから麻酔クリームを塗って5分程待ったら麻酔をして電気メスで瞼を切っていくのですがその時に焦げた匂いがしたり人に寄りますが「 熱っ!」とたまに感じました。そのあとは全く痛くなく手術を終えました。

皆さん親切な対応で良かったと思います(*^_^*)

2019年08月04日

4日目です。また昨日より腫れが落ち着いたかなって感じです。

2019年08月03日

3日目です。2日目よりは少し腫れが引いたかなって感じです。

2019年08月02日

2日目です。痛みは全くなく腫れと傷跡はかなりあります。24時間が経ったので朝と夜洗顔をして血の塊を洗い流しました。

2019年08月01日

手術当日です。家に帰宅した後に麻酔が切れてジンジン痛みが出て貰った痛み止めを飲んで冷えピタを貼って寝てました。

高須クリニック
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F