betty_10

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

こはる

2019年08月06日

TwitterやInstagramや口コミアプリなどで調べまくって、水の森新宿院‎がとても評判だったため。 他の病院にはカウンセリングには行かず、水の森の見で決めました。 カウンセリングも無料なのに、先生はとてもわかりやすく丁寧に説明してくれました。 また受付の方も患者1人1人を気遣っていたため。 スタッフ全員の患者への思いやりが感じられたため。

二重埋没法2点どめ 一年保証

元々テープで二重を作っていましたが、かぶれたりめんどくさかったりしたため。 切開は失敗できないので踏み切れなかったのと、埋没だと修正もきき、比較的安価な為。

目の開かない感じと、ゴロゴロ感がすごいです。 腫れもかなりあり、瞬きすると腫れている左目は特に痛いです。 左目は麻酔を打つ時に痛くて目をぎゅっと閉じて待ったため内出血し、腫れてしまいました。 ただ、右目は満足いくくらい綺麗です。 ☆手術の手順 ①クレンジング及び洗顔 基本的に手術当日はアイメイク禁止ですが、ファンデーションや眉毛などは書いているのでそちらをクレンジング ②手術室にて先生と二重のラインの最終確認 ラインにマーキングします ③笑気麻酔 笑気麻酔を2分吸います。 体が痺れたような感覚になります。 吸っている最中に瞼の表と裏に麻酔を注射します。 ※これがとても痛かった ④麻酔がきいたところで手術 かなり瞼が引っ張られている感じはあります。 痛みはほぼありません。 5分ほどで終わりました。 ⑤看護師さんから目薬や腫れを引貸せる方法の説明 ⑥休憩室でやすんでおわり

受付の方、カウンセラーの方、看護師の方もとても優しかったです。 先生はニコニコしている感じではないですが、詳しく納得するまで説明してくれます。

笑気麻酔も付けましたが、何故か効きませんでした。 お酒はかなり弱く全く飲めないですが、笑気麻酔しても瞼の麻酔を打つ際はとても痛くて痛い!と言ってしまうほどでした。 心配な方は笑気麻酔付けてもいいでしょうが、私は全く効きませんでした、、、