Moomin15

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2019年08月06日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い レポが多く、評価が良かったため。

・口コミで評判が良い

埋没は取れるのが心配だったため、確実な切開が良いと思いました。

全身麻酔なのでいつの間にか眠りについていて目が覚めたら終わってたので痛みは全くなかったです。

通訳さんも室長さんも先生もみんな優しくて安心して相談できました。

• 63821e
    えれな

コメント失礼します!🙇🏻‍♀️ 主さんの二重がとても綺麗で私もFrom Bさんで受けようかなっと思ってます そしてコロナが収まったら韓国で二重整形をしたいと考えているのですが、 あちらの整形費用以外でのお金例えば宿泊費などいくらくらいかかりましたか? あと、整形費用込みで全部かかった費用が知りたいです 図々しいかもしれませんがご回答いただけると幸いです😅

• amam5
    AM整形外科

コメント失礼いたします! ジョヨンギュ先生が新たに開院したAM整形外科です。継続的に経過を記録してくださりありがとうございます!

• Moomin15
    m

@えれないぶ様、コメントを見るのが遅くなり大変申し訳ございません…。もう手遅れでしょうが、一応返信させて頂きます。2泊で宿泊費は2万程でした。トータルだと最低でも30万はかかったと思います。ただレートや住みによって費用は大きく変動するので、あまり費用に関しては参考にならないと思います。今更ですが、少しでも参考になれば幸いです。

• Moomin15
    m

@AM整形外科スタッフの方でしょうか?コメントありがとうございます。あの時は大変お世話になりました。そしてご開院おめでとうございます。日が経つごとにやって良かったという気持ちが強まるばかりです。

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m