mrbl

シエルクリニックのその他(鼻)・鼻孔縁挙上の術後経過

2018年04月23日

小田先生

具体的で冷静にカウンセリングをしてくださるため 立地の良さ 以前も眉下切開でお世話になり仕上がりに満足したため メニューを無理に勧めはしないが、やるときめると仕上がりイメージをかなり細かく見てくれます

鼻孔縁挙上&他院の鼻修正手術 鼻孔縁挙上について 笑った時の小鼻の厚みや広がりを軽減させたかったため 小鼻縮小はすでにしているが少し物足りないしかといって更に小鼻縮小をすると鼻の穴の形が不自然になるということでこちらを選択 他院の鼻修正手術について プロテーゼが入っていることのバレやすさを軽減したかったため 他院でプロテーゼ&鼻尖&小鼻縮小をした際、プロテーゼと小鼻の境目がつまったようになっておりそれを治したかった 他の鼻の手術と合わせてなら簡単に詰まりを治せるとのことで選択

お二人ともサバサバというかテキパキですが笑、きちんと対応してくれます

• tottoko_hamutarou
    🌻

シエルクリニック気になっていたのでご投稿とても参考になります!自然な仕上がりで綺麗ですね😭✨

まり

@🌻mさんコメントありがとうございます🙏参考になったならとっても嬉しいです◎シエルは以前も手術受けたことがあるので他に気になることなどあったら何でも聞いてください😭

• tottoko_hamutarou
    🌻

@まり本当ですか😭✨ありがとうございます😭✨ 以前眉下切開をされたと書かれていましたが、傷跡や効果などもしよろしければお伺いしてもよろしいでしょうか、、、?

• aaaturaaa
    つら

シエルクリニック で、鼻の修正を考えています、、鼻の修正は、何円くらいかかりましたか??修正代5万円〜とホームページで記載されてて、大体の鼻の目安を知りたくて、、😭

まり

@つらつらさん 返信遅れました!今回わたしはの他院修正自体の値段は54000円でした。ですが、鼻孔縁挙上378000円と合わせてついでにの手術なのでその値段だったのかなと思います。他院修正単体ではどうなるか正直分からないので、カウンセリングに行かれることをお勧めします…!即断を求める感じのクリニックではないので色々聞かれると良いかなと思います。 ただわたしは他院修正部分の仕上がりに現状満足していないので、、、大手を振ってつらさんに勧められるかというと何とも言えないです💦💦😂

まり

@🌻 mさん返信遅れまして申し訳ありません! 眉下切開については大満足しています💓 整形したな!という違和感がないのに、自然と目がぱっちりします✨✨目の埋もれていた感じがスッキリ上がって目が開きやすく、二重幅も少し広がりました。 また額の筋肉を使って目を開くくせがあったため小さい頃から額のシワが深かったのですが、そのシワも軽減されました。 傷跡は、眉毛に沿って丁寧に切って頂いたので、1ヶ月くらいで気にならなくなりました。ナチュラルで少しマットな肌色のパウダリーファンデをぺたっとのせて眉メイクをしてしまえば目立ちません。 術後1年立ち、友達とすっぴんで会うこともよくありますが眉下についてつっこまれたことは一度もないです◎

• aaaturaaa
    つら

@まりご丁寧に返事していただきありがとうございます!54000円で行えたのですね!私も鼻孔縁挙上気になっているので、その値段だったらありがたいです😭 6月に東京にカウンセリングに行くので、先生に色色聞いてきます!! ご丁寧にありがとうございました!!

• ema_
    えま

シエルクリニックで静脈麻酔されました?点滴入ってくる時痛かったでしょうか?

まり

@えまえまさん 静脈麻酔ではないです!今回は手術前に安定剤と痛み止めを頂いて飲んで、全て局所麻酔で受けました💦先生元々麻酔科医だったっと思うので、色々相談は乗って下さると思いますよ!

まり

@つらわ!そうなのですねー✨ 鼻孔縁挙上積極的にやってるクリニックなかなかないですもんね…!ぱっと見は他人には気付かれにくいのに、横とか斜めから見た鼻が確実にスッキリするのでいいですよ✨カウンセリング頑張って下さい💓💓応援しています&レポ楽しみにしています🎵

• ema_
    えま

お返事ありがとうございます。一度カウンセリング行ってみます!ありがとうございました^_^

• obakechann
    りら

こんにちは(^^) とても綺麗なお鼻で羨ましいです! 私も鼻孔縁挙上したいと考えています。 質問なのですが、まりさんは鼻孔のすぐそばを切ったのでしょうか? それとも鼻孔と鼻翼の間の皮膚を切除したのでしょうか? お応えいただけたら嬉しいです😊

Risa

とても綺麗ですね、小鼻縮小と迷っているのですが、挙上手術されてよかったですか?

シエルクリニック
東京都港区六本木4-12-8 第6DMJビル2階