nami1223

MIGO(ミゴ)整形外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

nami

2017年04月03日

ミゴ美容外科 ユン院長

内視鏡手術をされていること、18年間無事故であること、ユン院長が経験豊富でいらっしゃったのでミゴさんに決めました。

実はシリコンを胸に入れるのが怖かったので脂肪移植をするか迷っていました。怖くていたい思いをしても30パーセント程しか定着しないと聞いて思い切ってシリコンを選びました。本当にすごくすごく迷いました。

カウンセリング時、緊張をほぐす言葉をたくさんかけてくださり、とてもいい雰囲気の病院だなと思いました。ラインの問い合わせの返信も早かったです。

2018年04月03日

手術から1年後の写真です。最後なので下着なしでアップしてみます。感触もとても自然で、自分に自信を持つことができました。脇の下の傷も全くわかりません。もちろん個人差はあるかと思いますが私は大満足の手術になりました。

2017年07月29日

夏に間に合わせたくて手術をしたので、可愛い水着をきて堂々と海に行けました!痛みも腫れもなく、手術後の経過は旅行です。ほんとに手術してよかったと思った瞬間でした。

2017年06月02日

脇の下の傷跡がうっすら。(写真なくてすいません)でも、脇のシワに合わせて切開してくださるのであまり目立ちません。手術したのバレるかなとハラハラしなくても大丈夫です。腫れも徐々に引いて本当に元から私の胸だったみたいです。

2017年04月17日

2週間目の写真です。韓国に少し長く滞在していたのでこの日は超音波治療を受けました。 超音波をしながら少し痛い部分がありました。

2017年04月10日

手術後7日後の写真です。この日も経過をみてもらいにいきました。

2017年04月08日

手術から5日経過した写真です。私はモティバというシリコンの300のシリコンをいれました。シリコンの大きさは先生が体にあったものをいくつか提案してくださいました。手術後2日目にも経過をみてもらいに病院に行きました。5日目にスポーツブラを受け取りテープをとってもらいました。痛みは痛み止めが出ていたので思っていたよりもひどくなく(あくまでも私の場合です)血袋も必要なくマッサージもしなくて大丈夫です。

• SSS__
    S

めっちゃ綺麗ですね😳✨

• ninja250r
    ドラえもん

コメント失礼します。 何cc入れて何カップUPしましたか?

• mixturejuice
    ruu

シリコンは何を使いましたか?

• pkmp
    N

とても綺麗です😳💕シリコンはなにを使ったのでしょうか?私も受けたいと思っております!

LuLu

1年たって胸の柔らかさは出ましたか?

• kizumijuki
    😑😑😑

いくらでしたか?

MIGO(ミゴ)整形外科
韓国ソウル市江南区ノンヒョン路838 ウォンバンプラザ2階
アックジョン駅3番出口から徒歩4分
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:日曜・祝日

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
MIGO(ミゴ)整形外科