REYOUNGクリニックのふくらはぎボトックスの術後経過日記

2018年04月24日
REYOUNGクリニック

メニュー名:ふくらはぎ神経遮断術 価格:99万ウォン 価格が安いことと、Let 美 in に参加したことのある病院だと聞いたこと また日本人価格を設定しておらず、対応が良かったため

ドクターについて

オム・イルジュ代表院長 REYOUNG建大店さんという整形外科です 病院の名前がないので、とりあえずエートップさんにさせていただきます🙇‍♂️

ふくらはぎ神経遮断 韓国の某美容整形アプリの中で、イベントをされていたのでこのクリニックを選びました! Let 美 in にも参加したことがあると聞き、ここで受けようと思います

明日手術を受けてきます! 明日終わりましたらレポートさせていただきます!

ずっとふくらはぎが太いことが悩みでした 大根足と言われるのはもう懲り懲りです(T_T) 明日は美容整形専門の通訳さんについてきてもらいます

2018年07月26日

更新が遅くなりすみません(>_<) ダウンタイム終了しました! 痛みも全くありません 違和感も全くありません! この手術をしてよかったところは 1 横からふくらはぎを見たときに幅が縮まった 2 後ろからふくらはぎを見たときに滑らかで凹凸のないふくらはぎになった ことです しかしながら、私の場合は前から見たときの横の張りは改善されませんでした… ボトックスを継続してみようと思います!

2018年05月04日

痛みはずいぶんおさまってきました! ふくらはぎもかなり細くなりました 理想の細さには届かなかったかもしれませんが、満足しています!

2018年05月01日

脚がかなり細くなって来ました 以前はふくらはぎが両手では足りないくらい太かったのですが、 今は両手で余るくらい細くなりました!

2018年04月28日

ふくらはぎ神経遮断+溶ける糸でのふくらはぎリフトアップ+ふくらはぎボトックス+ふくらはぎ脂肪溶解注射 全て合わせて99万ウォンでした!(ここに+10%税金がかかり、108.9万ウォンです) 病院はREUOUNG建大店さんです(๑˃̵ᴗ˂̵) 先生はとっても優しくて気さくな方でした! 手術は麻酔の注射を何回かふくらはぎに打って手術が始まりました 神経遮断をした後、溶けるリフトアップの糸を入れて、細かく残ったでこぼこの小さな筋肉のところにボトックスを打ち、最後に脂肪溶解注射を何回か打ちました 神経遮断、筋肉まで細い管が通っている時は痛くありません 神経遮断が始まった時(焼いている時??) がやはりとても痛いです ボトックスの2-3倍かな...? でもふくらはぎがコンプレックスだったので耐えられました! 今日は術後3日目です٩( ᐛ )و リフトアップ、脂肪溶解注射の影響で術後1週間は腫れが出るとのことです...! 効果は1ヶ月後から目に見えて現れて来るそうです^ - ^

• もんちっち10ヶ月前

はじめまして! ふくらはぎ神経遮断術を受けようと考えていますが、ハピスは高いので、色々と検索してみたら、ポポさんの投稿を発見しました! クリニックのホームページを見てみたが、ふくらはぎ神経遮断とリフトアップのセットがあるみたいんですが、リフトアップはどんな感じでしょうか? ポポさんは施術を受けてからもうすぐ一年経つと思いますが、後戻りはありますか? 質問が多くてすみませんが、教えて頂ければありがたいです。 どうぞ宜しくお願いします。

• ポポ2年前

@みぃコメントありがとうございます! かなり細くなりました! 手術はとっても痛かったです…(><)

• ポポ2年前

@りりかコメントありがとうございます! 1ヶ月後の経過も載せたいと思っています (*´-`)

• みぃ2年前

1回だけでこれだけ細くなったんですか?☺️✨

• りりか2年前

とても細くなっていらして素敵です☺️☺️ 経過もぜひたのしみにしてますっ\♡/

クリニック名REYOUNGクリニック

REYOUNGクリニックの詳細を見る