Popping

REYOUNGクリニックのボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

2018年04月24日

オム・イルジュ代表院長 REYOUNG建大店さんという整形外科です 病院の名前がないので、とりあえずエートップさんにさせていただきます🙇‍♂️

ふくらはぎ神経遮断 韓国の某美容整形アプリの中で、イベントをされていたのでこのクリニックを選びました! Let 美 in にも参加したことがあると聞き、ここで受けようと思います

メニュー名:ふくらはぎ神経遮断術 価格:99万ウォン 価格が安いことと、Let 美 in に参加したことのある病院だと聞いたこと また日本人価格を設定しておらず、対応が良かったため

明日手術を受けてきます! 明日終わりましたらレポートさせていただきます!

ずっとふくらはぎが太いことが悩みでした 大根足と言われるのはもう懲り懲りです(T_T) 明日は美容整形専門の通訳さんについてきてもらいます

• teri_rin
    りりか

とても細くなっていらして素敵です☺️☺️ 経過もぜひたのしみにしてますっ\♡/

• mi1223mi
    みぃ

1回だけでこれだけ細くなったんですか?☺️✨

• Popping
    ポポ

@りりかコメントありがとうございます! 1ヶ月後の経過も載せたいと思っています (*´-`)

• Popping
    ポポ

@みぃコメントありがとうございます! かなり細くなりました! 手術はとっても痛かったです…(><)

• mcc
    もんちっち

はじめまして! ふくらはぎ神経遮断術を受けようと考えていますが、ハピスは高いので、色々と検索してみたら、ポポさんの投稿を発見しました! クリニックのホームページを見てみたが、ふくらはぎ神経遮断とリフトアップのセットがあるみたいんですが、リフトアップはどんな感じでしょうか? ポポさんは施術を受けてからもうすぐ一年経つと思いますが、後戻りはありますか? 質問が多くてすみませんが、教えて頂ければありがたいです。 どうぞ宜しくお願いします。

REYOUNGクリニック
ソウル特別市 広津区 紫陽洞 8-1, 5F
地下鉄2号線建大入口(コンデイック、Konkuk Univ.)駅 6番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日曜日・祝日