共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過日記

L
2019年08月08日
共立美容外科 新宿本院

望月先生

Twitterの美容垢さんが共立美容外科さんで受けていてとても綺麗だったから。母親にもこの病院を進められた ドクターの指名はしていません

P-PL挙筋法【ゴールド】 1年保証

瞼が分厚いので先生に ゴールドの方が良いと勧めていただいたので。 脂肪吸引も勧められましたが、予算との関係もあり お断りしました。

瞼の注射は チクッとするくらいで 少し痛いかなくらいでした。 痛さよりも怖さが優っていて正直あまり覚えていません 。 他で施術を受けたことがあるわけではありませんが、先生の手つきはとても丁寧かつ 速いと感じました。

カウンセリングでは、自分に合う末広とお伝えして、何度もラインを確認してくださいました 。冷たいとよく言われていたので不安でしたが 、変に干渉もされず必要なことだけ言ってくださるうえに 質問には丁寧に答えてくださったのでとても良かったです。 施術直前は 、周りの方が夏休みの話などをして下さり和んで少し緊張もとけました。 また、施術中はソフテニのボールのようなものを握らせてくださってそれがとても良かったです。

不慣れのため写真撮るのが下手くそで申し訳ないです . . . まず、HPに書いてある10万弱の施術ができるとは期待しない方がいいと思います 。 (瞼が薄かったりする場合は出来ると思いますが) 取れにくさや綺麗さを求めるためには少し値段が上がってもゴールドの方が良いのかなと思いました 。 まだ1日目なのでなんとも言えませんが、今のところ大満足です。

2019年08月23日

しばらく変化がなかったので、日記おやすみしてました、、 帰ってきてからのどろどろ顔で申し訳ないですが、メイクも復活出来ました!メイクがとても楽しいです😭 経過も良い感じです!

2019年08月13日

5日目の様子です! 上をむくと少し痛みますが普通に生活している分には全くありません! 腫れは多分ないくらいですが、左目の内出血がまだ治まっておらず全体的に少し黄色いです

2019年08月12日

4日目の様子です! いつも夜なので、今日は寝起きに撮りました 寝起きは左目が少し痛みます 寝ている時右目を強く擦っていて、それに気づいて焦って飛び起きました、、 さすがに取れていませんでしたが 未だにドキドキしてます、、、

2019年08月11日

3日目の様子です 本日も下まぶただけメイクしました!一日中出かけてきた後のドロドロのメイクの写真ですみません。 朝起きた時右目の違和感が無さすぎて取れたかと思い焦って鏡を確認したくらい馴染んできました ! 左目はまだ内出血と腫れがあります

2019年08月10日

2日目の様子です 左目の腫れはまだありますが右目はほとんど無くなってきたとおもいます。 痛みはありません ! 左目は施術中けっこう力が入ってしまったのもあり内出血がまだまだあります。 今日、友達と遊びました。その友達は、私が整形をすることを知っていたのですが いつやるんだっけ〜? と聞いてきて 、もうやったよ と伝えると 、え分からなかった! と言ってくれたほど自然な二重になってきました!

2019年08月09日

1日目です !昨日より腫れてきたようなきがします。 浮腫体質なのもあり朝はこれよりもガチャピン状態でした😅 2.3日目が一番腫れると聞いたので晴れが収まるのを待ちたいと思います! 目頭側の内出血や 痛み はすこしひいてきました。

2019年08月08日

今日夕方に施術してきました 。 すこし痛みます。

クリニック名共立美容外科 新宿本院
住所東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階地図を見る