LoveAAA4430

湘南メディカル記念病院(両国)の二重埋没の術後経過

美玲

2019年08月08日

湘南記念メディカル病院両国院の元院長湯澤勇典先生(現レグノクリニック 院長)

有名な先生だったし、インスタの症例を見て良いと思ったから

クイックコスメティークダブル法

保証が一生ついてくるのと、1番バレずらくて頑丈と聞いたので。

デザインを3~5分した後に、笑気麻酔をし瞼と瞼の裏に麻酔を打つ 笑気麻酔でフワーっとしてる所に麻酔を打つので激痛と言った程ではないが注射する時のチクッとした痛みが数回ある。 その後麻酔が効いてるか確認して施術が始まる。 施術中は麻酔が効いてるため痛みは全くないが、糸を引っ張られてる感覚等はある。(痛くはないが自然と涙が出てくる) 施術は5~10分程で終わり、鏡で確認しその後5分ぐらい目を冷やして終了

デザインの時は幅を何回も確認してくれた。 施術中は洋楽、スキマスイッチを流してくれてて助手の人がずっと腕をトントンしてくれていたのでそんなに緊張しないで出来た。 だが、先生が有名な分施術が重なっているのかデザイン、麻酔、施術の前後毎回5~10分程一人でオペ室で待たされるのでその時は初めての施術という事もあり、少し不安になった。

私の場合16:30から施術するから16:00にはクリニックについていて欲しいと言われ15:45に来院した。ですが、施術が始まった時間は18:00、終わった時間は18:30ぐらいでした。 なので施術する際は予約の時間の後には予定等をいれない方がいいのと、待ち時間が長いのを覚悟しておいた方がいい。