水の森美容外科 名古屋院(西川陽平)の二重埋没の術後経過日記

nano
水の森美容外科 名古屋院
西川陽平

西川陽平

口コミがよかったため。腫れが少なく綺麗な症例が多かったため。

二重埋没 3年保証

ダウンタイムをなるべく短くしたかった

笑気麻酔をしたためあまり痛みは気になりませんでしたが、瞼が引っ張られる感覚はありました。

看護師さん、先生ともとても優しかったです。

2019年09月14日

少し見にくい写真しかなくすみません。 どちらも化粧後です、 正面と横(斜め?)からみた画像になります。 メイクが楽で楽しくて幸せです。 先生にもとても感謝しています。

2019年08月21日

久しぶりの更新です。写真はメイクありです。もう腫れも傷もありません。目を閉じるとポコってなってるのが分かるのが気になります。一重の時より目がぱっちりになってとても嬉しいです。

2019年08月16日

傷跡は消えました。まだ押さえると痛いですがほとんど気になりません。朝は浮腫で腫れますが午後になるとスッキリします。写真は午後です。

2019年08月12日

五日目です。だいぶ自然になってきましたがまだ形に違和感があり、不安です。

2019年08月10日

痛みは力を入れた時と触れた時にありますがあまり気になりません。腫れは昨日からあまり変わっていない気がします。やっと二重になれて、鏡を見る度に幸せな気持ちになります。

2019年08月09日

朝です。痛みは目に力をいれた時くらいでほとんど気にならなくなりました。腫れはまだありますが昨日の朝より良くなったと思います。幅広めに作っているので少し腫れが長くなるのかなとおもいます。まだ二日目なので気長にまちます。

2019年08月08日

1番腫れると言われた次の日の朝です。 朝ということもあり目がかなり腫れている気がします。痛みは昨日よりは良くなりました。1番腫れてこれなら全然我慢できます。

2019年08月07日

約4時間後です。 術後すぐよりは腫れています。 瞼を閉じたり開いたりすると痛みがあります。 今日は冷やして枕を高くして寝ます。

2019年08月07日

術後すぐの画像です。 手術前のシュミレーションの時には先生が丁寧に 二重の仕組み 幅を広くした時のデメリットについて 説明してくださいました。 私は笑気麻酔がとても効いていたみたいで 先生の声が遠くで聞こえて他のことは よく分からなくなりました。 瞼に針が刺さるのは分かってチクッとしたのですが そんなことはどこか遠くの出来事みたいで 本当にずっとよく分からなかったです。 効果には個人差あるようですが 効くのならした方がいいと思います。 ちなみに関係あるのか分かりませんがお酒弱いです 麻酔が終わる頃には笑気麻酔の効き目は薄くなり 意識ははっきりしました。 術中の痛みはありませんでした。 瞼を引っ張られている感覚のみです。 力を抜くために下を見てと言われていたので 必死に下を見ていました。 先生にはあまり腫れていないので出来上がりはこれよりスッキリするくらいだと思うと言われました。 やっと二重になれてとても嬉しいです。

• ri2ヶ月前

はじめまして、私の理想の幅で綺麗な二重でしたのでコメント失礼致します🙇‍♀️🙇‍♀️ 水の森様は3つ幅を提示されるそうですが何番の幅で施術されましたか??

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る