3jsbgene

エイペックス美容外科の脂肪吸引(顔)・脂肪注入(輪郭)・切開リフトの術後経過

2019年08月09日

カク・ミノ先生はフレンドリーで感じの良い先生でした。日本語勉強中とのことで簡単な日本語なら喋っていました。 スタッフさんは日本語堪能な方が多く、全く困りません。 鼻の再手術でカウンセリングに伺った際に、鼻のDTを無駄にしたくなくて、フェイスラインの緩みや脂肪が気になっていたのでアキュリフトでも同時にやろうかと考えてました。 そのことを院長先生に伝えたところカク・ミノ副院長のリフトを勧められ、カウンセリング内容も良かったので決めました。 モニターの方の写真を見せていただいたですが、しっかり上がってるのに腫れもなく、私の中の切開リフトのイメージが変わりました。 DTが長い切開リフト(私が調べた感じだと会社復帰は最低2週間はかかる)とは処理が違う別ものかもしれませんが、DTをそこまで確保できない私には適していました。

ひでろー

こんにちわ。カクミノ先生の切開リフトを検討している者です。手術から大分経過されたかと存じますが、その後はいかがでしょうか?後戻りなどや不便なことなどはありますでしょうか?良かったら教えたください。

• 3jsbgene
    顔面アップデート

@ひでろーこんにちは。 コメント気付かずに遅くなりました。すみません。 後戻りは感じてないです。戻ると思いましたが意外でした。だからとても満足しています。 不便というか、マイナス点といえば今だにもみあげ付近の毛は生えてきません。あと、耳たぶの裏が指で触ると形がおかしいです。見えないので気にしてませんが… ご参考になれば幸いです。

ひでろー

@顔面アップデート返信ありがとうございます!とても参考になりました! 後戻り無いのは素晴らしいですね!

• 3jsbgene
    顔面アップデート

@ひでろーそうなんです。後戻りに気づいてないだけかもしれませんが、とりあえず前に日本でやった糸リフトとは戻りは雲泥の差だし今現在も満足してます。

ひでろー

もしよかったら、また経過を更新してくれたら嬉しいです♥とても参考になるので、これからも楽しみに拝見させて下さい☺

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907