fOsBRkqA7ZCcTvo

湘南美容クリニック 横浜院のくま治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

2019年08月09日

目の下のたるみ取り、コンデンスリッチフェイス

手術中の痛みはあまり感じませんでした

すごく優しかったです

今後も自分の経過として見ていきたいので載せていきたいと思います(*'-'*)

2019年08月18日

今日モニターの1週間検診でした 左目だけゴルゴ線が腫れていますが、本当にDTとは思えないくらいの素晴らしい術後でした。 血の涙もでないし、内出血はほぼなかったです。 ちなみに、私はものすごく内出血しやすくて、頬杖ついてただけで、ほっぺに痣ができるタイプです。 ですが、術後はほぼなかったです。 やっぱりいい先生です😭 優しい先生でカウンセリングの時にお任せできると思えた人にやってもらうことを心からオススメします。

2019年08月14日

5日目の朝です 顔が全体的に腫れていて何もする気が起きません(笑) 良くなるのかなぁ、信じるしかない😢🙇‍♀️

2019年08月13日

DT4日目です。 目の下のゴルゴ線に入れた脂肪が固くなってきました。そこが一番腫れてます。 目の下というよりも、鼻の付近です。 色は相変わらず、元のクマが消えてない感じなので、どのようになるのかなぁ… 傷というのは、脂肪注入の針をさしたところです!ほくろ?シミ?みたいになってます。 ふとももの痛みはかなり良くなりました! もう普通のズボンで昨日から過ごしてます!

2019年08月12日

色味は消えませんね、、 目の下の腫れもまだまだあります! 顔全体が腫れてる感じです でもそれよりも色味が消えなかったのが悲しいです

2019年08月11日

2日目! このクマの色が消えると思えません😞 コンデンスリッチもしても、青グマは消えないのでしょうか、それが心配です。 腫れは、結構あります。 歩くと足もわりと痛くて、最低でも2日は仕事休んだ方がいい気がします。 下を見たら、自分の目の下の腫れが見えますw

2019年08月10日

1日目(*'-'*) 笑いづらい、むしろクマがひどくなってるように感じている、腫れよりも色が気になる これからどうなっていくのかの観察できればなーと思います(-。-;

• fOsBRkqA7ZCcTvo
    ふぅ

腫れは思ったほどではないのですが、もともとあったクマの色が消えてる気がしなくて😞 今も、クマはあるままです… 肌色にはならないのかぁと…不安です

• fOsBRkqA7ZCcTvo
    ふぅ

私もです!うまく笑えないです💦目の下のゴルゴ線に脂肪入れた部分が、今日は固くなってきましたし、これは1ヶ月くらいで治るらしいのですが、そこが痛いです😞 目の下はやはり腫れてますか??

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
横浜駅横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅/横浜駅
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98