wcat21

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去の術後経過

ぴよぴよちゃん。イイネ返します

2019年08月10日

小顔整形で有名な先生だったのと、値段が安かったから。

バッカルファット除去 プリマリフト10本 エラのボトックス

小顔になりたいけど、脂肪吸引をやるほどダウンタイムがとれなかったため。 また以前から歯の食いしばりによる右頬のエラがとにかく気になっていたから。

初めに洗顔と口のなかを歯磨きし、イソジンでうがいをしました。 その後、20分ほど待ったところで、写真を撮る案内。 安心麻酔をオプションでつけていたので、点滴をされてその後施術は意識が全くありませんでした。目が覚めたときにはもう終わっていました。

カウンセリングはあまり時間をかけてはしませんでしたが、私は頬骨がでているほうなので上の方のバッカルファットは残すことになりました。 ナースの方はみんな優しくてよかったです。

麻酔から目が覚めたあと、物凄い眠かったので、無理矢理体を起こすのが1番しんどかったです。術中は寝てしまうので全く痛くありません。痛みを感じるのは点滴と、術後麻酔が切れてきてからです。術後の痛みもそれほどありません。

ran

初めまして! 質問失礼致します。 麻酔代など、施術代以外の料金はどれくらいかかりましたか?

• wcat21
    ぴよぴよちゃん。イイネ返します

@ran麻酔はプリマリフトで4万、バッカルファット除去で4万、合計8万円ほどかかりました。安心麻酔です。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822