yunyu0818

湘南美容クリニック 横浜院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年08月09日

300cc以上の症例が数多くあり、どれも綺麗だったため。

motiva300cc

元々はモニター募集でカウンセリングに行きました。ただ今までにヒアルロン酸豊胸を何度かしてしまっていてモニターを募集中は断れました。そして今の胸の状況を見てもらうとヒアルロン酸をどちらにせよ除去した方がいいと提案されました。 私も去年入れたヒアルロン酸が酷く大きなシコリになっていて痛みや熱っぽさを伴っていた事には自覚があったので、ヒアルロン酸除去と通常料金でのシリコンバック挿入を決めました。

病院に着くなり費用をまずお会計して術用の服に着替え次は胸のデザインです。私の場合溶け切っていないヒアルロン酸があるので希望は300ccでしたが、術中に掻き出しながらやるけどシコリが出っ張るようなら265cc入れますと説明がありました。 デザインが終わり笑気ガスを吸いながら点滴と尿道カテーテル、尿道カテーテルは笑気効いてても少し痛かったです。硬膜外麻酔は先生が上手だったのか痛みはそこまでなかったです。

今まで行ったカウンセリングの中でも福田先生は時間をかけてメリット、デメリットを説明してくれる先生でした。何より福田先生の大きなバックの症例が私の理想だったのでどうしても福田先生にやってもらいたかったです。

今はDT中でかなりしんどいです‥。このDTを越えたらきっと自信を持って生きて行ける気がします。

• ayana0426
    あじゅまる

ローンは組めますか?

• 264926
    もも

内出血凄いですね 左右差はもう治らないですよ😢

hiyu♡

@ももももさん、コメありがとう御座います☺️やはり左右差治らないんですかね😫? だいぶ下に来ていて気になりますね🧐

hiyu♡

@あじゅまるみみさん、コメありがとう御座います✨ 湘南美容外科では現金だったのでわかりませんが、クレジットカードなどは対応していると思われますよ🤔 他院ですが、品川美容外科では医療ローンなど組めました✨

• qr420
    はじ

手術お疲れ様でした!福田先生で豊胸を検討しているのでとても参考になりました。 左右差についてですが、原因はヒアルロン酸と言われましたか?先生の技術の問題(左右差が出ないよう剥離出来ていない等)や、ご本人が納得できない場合に再手術できないのでしょうか。。 13日目のお写真拝見しましたが、個人的には徐々に左右差が改善されているように感じました。DT大変かと思いますが、頑張ってください!

hiyu♡

@はじはじさん、コメありがとう御座います✨ ヒアルロン酸での左右差のお話しは術前、術後に少しありました。 ヒアルロン酸を溶かす注射を豊胸当日までに二度受けましたが右胸だけ大きな膜を張ってると言われだいぶ大きめなシコリだけは溶けなかったんです。 術中に出来るだけヒアルロン酸を掻き出すからね!と言ってくれてもしヒアルロン酸の残りで胸の形が歪になってしまうようなら265cc入れさせてと、術前に言われました。 私はどうしても300cc以上入れてもらいたかったの、福田先生に何度も無茶なお願いしました😂 最近は頑張って右胸を持ち上げたりしているからか、少し右胸が上がってきてくれたような気がしてます😭 はじさんの参考に少しでもなれたなら嬉しいです✨

• qr420
    はじ

@hiyu♡ご返信ありがとうございます! 先生も尽力してくださったのですね(^^) 私は自然さを求めてバッグ+ヒアルロン酸を考えていたのですが、hiyu様のヒアルロン酸除去のお話を聞いて、ヒアルはもう少し検討してみようと思いました。 ご丁寧に回答いただきありがとうございました!

hiyu♡

@はじこちらこそありがとう御座いました✨ はじさんの豊胸を応援しています☺️🙏🏻✨ 日記の更新もしていくので拝見してくれたら嬉しいです✨

• arimuraakogare11
    ありむむ

初めまして!豊胸を検討しております。 あの、質問なのですが 乳腺下か大胸筋下かどちらでされましたか?

hiyu♡

@ありむむありむむさん、コメありがとう御座います✨ 私は乳腺下です😊 元Aカップないくらいですが、乳腺下で入れてもらえましたよ✨

• ayana0426
    あじゅまる

再度コメント失礼しますHPで記載されている金額プラス麻酔代とかもろもろでこの金額ですか?

• arimuraakogare11
    ありむむ

@hiyu♡ありがとうございます💗

akane

はじめまして 何日くらいから、両腕でバンザイできるようになりますか??

• amazakechan
    あまざけちゃん

コメント失礼します。 元のサイズはどれくらいでしたか? また、オプションの胸の傷の治りを良くする薬たちはお使いになられましたか?

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F
JR横浜駅西口徒歩5分
0120-5489-98