hojitya

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2019年08月10日

ジョン・ジェボム

価格と症例

口角挙上+唇全体ボリューム

唇の縦じわが上下気になってた、少しボリュームが欲しかったのと口角を上げたかったため

麻酔クリームは変な感覚がします、でもやっぱりちくっとします。問診票の様なものを記入して麻酔クリームを塗って待ってから施術でした!好みの画像は問診票の後に聞かれました。画像を見せました。

ドクターは多分一人のみです。 女性はかなりいました。 暖かくはないです。笑笑 でも唇施術は丁寧でした。

痛くなくはない!( ; ; ) 私の場合そこまでボリュームは欲しくなかったため厚さはそこまでかわってません、それを伝えて好きな形の唇を見せたためそのようにしてもらいました!

• suzulyn
    りーあん

コメント失礼します♫ とても綺麗な唇で理想です!! こちら正確な金額を教えていただいてもいいですか?また持ち期間はどのくらいでしょうか?

• hojitya
    らて

@りーあんありがとうございます! 198000ウォンだったと思います!20万ウォン以内です!(^^)まだ1ヶ月も経ってないので分かりませんが一般的には半年以内には切れるそうです!

• yume712
    ゆゆ

コメント失礼します。私もAOでフィラーをしたのですがあまりにもコリコリしていてすごく違和感があるのですがらてさんは唇は柔らかいままでしょうか?

• hojitya
    らて

@ゆゆ返信遅くてごめんなさい!( ; ; ) 別のところでその後に入れてますがやはり入れてなかった時と比べつまんだら弾力はありますが、コリコリはしてないです…

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間: