hojitya

クリニックA.O.のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2019年08月10日

ジョン・ジェボム

価格と症例

口角挙上+唇全体ボリューム

唇の縦じわが上下気になってた、少しボリュームが欲しかったのと口角を上げたかったため

麻酔クリームは変な感覚がします、でもやっぱりちくっとします。問診票の様なものを記入して麻酔クリームを塗って待ってから施術でした!好みの画像は問診票の後に聞かれました。画像を見せました。

ドクターは多分一人のみです。 女性はかなりいました。 暖かくはないです。笑笑 でも唇施術は丁寧でした。

痛くなくはない!( ; ; ) 私の場合そこまでボリュームは欲しくなかったため厚さはそこまでかわってません、それを伝えて好きな形の唇を見せたためそのようにしてもらいました!

2019年08月22日

12日目です! かなり間が空いてしまいましたがこれでダウンタイム終了とさせていただきます!

2019年08月19日

9日目です!

2019年08月18日

7日目!今日で1週間です! まだフィラー入れたところが腫れてます。 口紅塗った唇も撮りたいと思います

2019年08月16日

6日目です! ごめんなさい内カメラにしてしまったので画質が…

2019年08月15日

5日目です! 特に変化ないかもしれません…笑笑

2019年08月14日

5日目です! 特に変化なしです!

2019年08月13日

4日目です! 相変わらず唇の内側の傷跡が腫れてます! 縦じわが…保湿しっかりします…

2019年08月12日

3日目です! 唇の内側に傷跡が腫れてます…

2019年08月11日

2日目です! 縦じわは相変わらずありますが濃い口紅大好き人間なのできちんとメイクオフと保湿を心がけます。 小さい口なのですが可愛い女の子っぽい口になって大満足です!まだ唇を触ると硬いのが目立ちます。

2019年08月10日

唇の中心が不意に痛い。 生活に気を使います。 口角が荒れてます! 針を刺した跡も残ってます。

• suzulyn
    りーあん

コメント失礼します♫ とても綺麗な唇で理想です!! こちら正確な金額を教えていただいてもいいですか?また持ち期間はどのくらいでしょうか?

• hojitya
    らて

@りーあんありがとうございます! 198000ウォンだったと思います!20万ウォン以内です!(^^)まだ1ヶ月も経ってないので分かりませんが一般的には半年以内には切れるそうです!

• yume712
    ゆゆ

コメント失礼します。私もAOでフィラーをしたのですがあまりにもコリコリしていてすごく違和感があるのですがらてさんは唇は柔らかいままでしょうか?

• hojitya
    らて

@ゆゆ返信遅くてごめんなさい!( ; ; ) 別のところでその後に入れてますがやはり入れてなかった時と比べつまんだら弾力はありますが、コリコリはしてないです…

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

1992
クリニックA.O.