cherie_

湘南美容クリニック Regno 銀座院の二重埋没の術後経過

🐼

2019年08月10日

インスタでの症例が綺麗だったから

クイックコスメティークダブル

表面に傷跡が付かないため 取れにくそうだったため 二重の線が滑らかに作れそうだったため

最初に笑気麻酔をした後まぶたの表面と裏側に計6カ所ほど局所麻酔を刺されました。そこが痛みのピークと聞かされていましたが我慢できる痛さでしたが少し力を入れてしまったかもしれないです。笑気麻酔がすごく効いてきて体がどんどん重くなって辛かったので局所麻酔をした後少し弱めてもらいました。先生は一旦退出して麻酔が効かせるために少し時間を置いて手術が始まりました。麻酔をしているとはいえ本当に効いているのかという不安があり最初は怖かったですがもちろん効いていたので針を刺される時は全く痛みはありませんでした。瞼を裏返しにする時が強い力で引っ張られるためそれが痛かったです。もしかしたらマツエクをつけていたせいもあるのかなと思います。それと途中からまた笑気麻酔が効いてきて体が重くてそれも少し辛かったです。

看護師の方が先生を待っている間たくさんお話をしてくれてリラックスできました。 ドクターは淡々と作業している感じでした。

力まずに力を抜いて受けた方がいいと思います!

• yu__199
    ゆう

コメント失礼します。同じ手術を検討していますが、二重の幅は手術の時、希望の仕上がりより広めにしましたか?? 先生に1mm〜2mm狭くなると言われました。😭 狭くなりましたか??

• cherie_
    🐼

@ゆうコメントありがとうございます。返信遅くなってすみません。 狭くなるという説明は受けず、元々癖付していた二重幅と同じ幅を希望し、施術してもらいました。

• yu__199
    ゆう

@🐼ご返信いただきありがとうございます😭 先生によって全然違いますよね、、🥺 同じ幅でしたのですね♪ 綺麗なお仕上がりで羨ましいです。。 ご回答いただきありがとうございます!🙇‍♀️

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 3階
銀座駅銀座駅/銀座駅/東銀座駅/東銀座駅
東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分・「銀座駅」A5出口より徒歩1分
0120-541-450