uraqueen__k

ヴェリテクリニック大阪院の豊胸(ヒアルロン酸)・豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年08月10日

女性の先生だし めちゃくちゃ信頼できるからです!(^○^)

モティバエルゴノミクス 230cc 筋膜下

授乳で悲惨になった胸を見るのが ストレスでした(笑) お金もかかるので 確実に大きくしたかった!

マーキングして位置を確認して ガス吸って眠くなって あっとゆー間に終わりです♪ ガス吸うと眠くなるの分かってるんで いっぱい吸って 酔っ払って足がふわふわする感じになったら 早くもう寝たくて 一生懸命寝ようとしました(笑) 5回くらい深呼吸したら 爆睡してました(笑)

看護師さんに、あなたはこの手術見るの? 怖くないの?すごいー!! みたいな事いっぱい聞きました(笑) 麻酔する時もいっぱい囲んで見てくれて なんか嬉しかったです!(笑) 麻酔吸う前に大橋先生に そういえばトリビュー見て カウンセリング来てくれたよ! とかそんな話してくれて 緊張とか無いです♪

• ydgpd195
    a21

揉むとシリコンの感触はしますか?パートナーにはやはりバレてしまうでしょうか?

南野 姫@ヴェリテクリニック

@a21コメントありがとうございます♡ 私は元々全くない胸にシリコンを入れたので シリコンの感覚はわかりますm(__)m 元々ある方なら もう少しカバーできるかな?という感じです。 モティバじゃなくてまた別のシリコンならもう少し柔らかいかなとも思います! 元々の胸の大きさと柔らかさを知ってる方なら バレてしまうかなと思いますm(._.)m

• mDwn16ugwsDhv9p

すごく綺麗ですね!私も ヴェリテクリニックで手術したくなりました。

南野 姫@ヴェリテクリニック

@いつもイイねしてくださりありがとうございます♡ 私はとっても満足してるので 是非よかったらカウンセリング行ってみてください♡

• ell
    elle

先日ヴェリテクリニックで豊胸手術を受けてきました。 傷跡、とても綺麗ですね^^ トレチノイン、ハイドロキノンの濃度は何パーセントを使用されていましたか? 毎日塗る必要がありますか? 宜しくお願いします。

南野 姫@ヴェリテクリニック

@elleコメントありがとうございます😊 0.05%を処方していただいた気がします♫ 皮がめくれたり、赤くなったりすると 痒かったりヒリヒリするので 色素沈着しないように 3日に1回塗ったり様子を見ながら 私は塗りました😌

• ell
    elle

ご返答ありがとうございます^^ 参考になりました。 まだドレーンも付いていますが、傷口が落ち着いたら、クリーム処方して頂こうと思います😊

南野 姫@ヴェリテクリニック

@elleこちらこそありがとうございます😊 豊胸のダウンタイム辛いですよね😣 ドレーンが取れたらすごく楽になれたので 無理なさらずお大事にしてください😌

• tinky

はじめまして! 私も検討しているのですが、乳腺下法ではなく筋膜下法になさった理由お聞きしたいです😭

南野 姫@ヴェリテクリニック

@お返事遅くなり申し訳ございません😭 乳腺<筋膜<大胸筋だと思うんですけど、 ほんとに胸がなくて大胸筋を覚悟してたのですが 先生の提案で筋膜という感じです🥺 元が無かったので、 乳腺下法だとシリコンが浮くのでは?? という不安がありました😖

rhodochrosite_11d62f

わかりやすいレビュー、とても参考になりました!✨✊わたしもこちらでシリコン豊胸をしてきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡まだダウンタイム中でして、、手術後すぐは硬かったですよね?😭どれくらいで柔らかくなりますか?🥲

南野 姫@ヴェリテクリニック

@rhodochrosite_11d62f参考にしていただきありがとうございます❤️ 手術、お疲れさまでした😢💖 ダウンタイム辛いですよね😭 術後すぐは腫れなどもあり、硬いだけでなく 触った感覚もあまりなくパンパンに張ってる感じでした😖 痛みが消えて青あざが黄色になってきたあたりから 自分でもマッサージができるようになり どんどん柔らかくなった気がします🥺 術後すぐのインディバは痛すぎて辛かったのですが 終わったらものすごく柔らかくなるので オススメです😭🙆‍♀️

• mayoi
    迷いちゃん

はじめまして。すごく理想的なお胸です☺️✨お聞きしたいのですがmotiva はdemiかminiどちらになりますか教えて頂きたいです!

南野 姫@ヴェリテクリニック

@迷いちゃんお返事遅くなりました😣💧 コメントありがとうございます❤️ 私はDemiになります✨

ammolite_1c454e

はじめまして。私も230考えてるのですが、姫さんの身長体重教えていただけますでしょうか??

南野 姫@ヴェリテクリニック

@ammolite_1c454eはじめまして😊 168cm 51キロです😉✨

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階