uraqueen__k

ヴェリテクリニック大阪院の豊胸(ヒアルロン酸)・豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2019年08月10日

女性の先生だし めちゃくちゃ信頼できるからです!(^○^)

モティバエルゴノミクス 230cc 筋膜下

授乳で悲惨になった胸を見るのが ストレスでした(笑) お金もかかるので 確実に大きくしたかった!

マーキングして位置を確認して ガス吸って眠くなって あっとゆー間に終わりです♪ ガス吸うと眠くなるの分かってるんで いっぱい吸って 酔っ払って足がふわふわする感じになったら 早くもう寝たくて 一生懸命寝ようとしました(笑) 5回くらい深呼吸したら 爆睡してました(笑)

看護師さんに、あなたはこの手術見るの? 怖くないの?すごいー!! みたいな事いっぱい聞きました(笑) 麻酔する時もいっぱい囲んで見てくれて なんか嬉しかったです!(笑) 麻酔吸う前に大橋先生に そういえばトリビュー見て カウンセリング来てくれたよ! とかそんな話してくれて 緊張とか無いです♪

2020年03月15日

手術から8ヶ月が経ちました。 先生も驚いてましたが 傷跡もほとんどわかりません( ; ; ) 本当に綺麗に治りました。 胸も柔らかく 普通に自然に揺れますし 豊胸と気付かれたこともないです。 胸の位置も上すぎず下すぎず的確で 下乳の加減が絶妙で 本当に綺麗になったなぁと思います♡ モティバの特徴だと思います(^^) 胸の様子も変わりなく もう何をコメントしたらいいのかも 分からないので ダウンタイム終了とさせていただきます♡ 最後の検診で先生にメッセージを 書かせていただいたのですが とにかく好きです、ありがとうございました とお伝えしました\(//∇//)\ インディバにまた行きたいなぁと 少し思ってる程度です(^^) コメントは見てるので また質問などしていただければ お返事させていただきます(*´ω`*)

2019年11月16日

この前、3ヶ月検診でした(^^) 毎日マッサージしてないです!! 週一も無いくらいで お風呂で軽くほぐす程度です。 でも、先生は え!?なんでこんな柔らかいん!? っておっしゃってました。 そのくらい柔らかいです☆

2019年10月11日

いつもと違う場所で撮ってみました(^○^) 光の当たり具合で シリコンが分かったり わからなかったりします! 筋膜下に入れてるからなのか 手をあげたり、筋肉使うと同時に 胸も動いたりします(笑) 後、少し小さくなった気がしますが あんまり気になりません♪ でもこれより小さかったんや自分ってなりますw 寄せた写真を見ると どんだけ巨乳wってなりますが 実際はD〜Eの間で 寄せたらFに見えるかな?ってくらいです★

2019年09月29日

今日で5回目のインディバが終わり これで無料でしていただく期間は終了となりました! 以後、1回5000円みたいです(^○^) 定期的に行こうと思います♪ それと、脇の傷が薄くなり もともとあった色素沈着も薄くなりました(^○^) クリニックにて、トレチノインハイドロキノンクリームを処方してもらい塗ったら 改善されてます★

2019年09月17日

柔らかさの様子です(^○^)

2019年09月10日

今日で1ヶ月です(^○^) 揉めば揉むほど柔らかくなる胸が不思議です(笑) 写真用にブラしました! まだ2ヶ月もワイヤー入りブラダメとか 辛いです(。-∀-)

2019年09月01日

もともとデコルテ周りがガリガリな胸に 高さのあるモティバを入れたので 仰向けになるとシリコンが分かります。 横向きになるとわかりません(^○^)

2019年09月01日

3週間目。 インディバ2回目を受けました! 胸の上にある 手術により出来たアザが薄くなると 縁取られてる感が無くなってきて より自然に見えてきました★ 直前2枚目 直後3枚目 そしてその帰りに ブラジャーの測定をしてもらいに 行きました★ アンダー65のトップ84で Eになってました! 絶対それは無いよーと思い DとE、両方のブラをつけましたが Dが小さかったです。嬉しい!!!!!!(笑) アンダーバストの差19cmからEカップらしく ギリギリのEなので 落ちない胸を手に入れたので 痩せようと思います(笑)

2019年08月28日

外カメラ撮影! 冷蔵庫の鏡で撮りました(^○^) デコルテがガリガリじゃなくて バストの位置がもう少し上なら って元々の体系に不満がありますw ほんと貧相でした。(>人<;) ワイヤーのブラつけたら Eくらいに見えると思います★

2019年08月26日

16日目です(^○^)

2019年08月25日

14日経ち、インディバを受けました(^○^) あったかーいものを片方10分ほど 円を描くように当てます。 終わった直後はプニプニのやわやわになるのが びっくりです。

2019年08月22日

今日で12日です(^○^) 腕はもう上がりますが 回したりストレッチなどは まだ気持ちしんどいので 肩が凝っても対処できないのが辛いです(笑) アガリズムでゴリゴリしてます! Tシャツきたりして 程よくおっぱいがあるのが 本当に嬉しいです♡♡ 元々デコルテまわりがガリガリで 更に腫れが引いてくると やはりシリコンの形なのは分かります。 そこはハイブリッド豊胸などで まかなうしか無いなぁとは思います。 希望してた、しずく型。 下に重みのある少し垂れた感じが好きで その通りの胸になってます(^○^) 傷もこんな感じです。 自信つくし 本当に豊胸して良かったです★

2019年08月22日

同じTシャツです(^○^) 左: アフター 右: ビフォー 230ccでも こんなに変わりました♪

2019年08月17日

今日で1週間が経ち 昨日は抜糸をしてもらいました(^○^) 脇の傷はこんな感じです。 産後でもあり黒ずみがひどくてすみません。 元々シワも多いので傷に関しては 何も心配してません。 検診には、抱っこ紐つけて 車運転してベビーカー担いで 行けるくらい回復してました。 今日は海にも行きました! 脱いでませんが(笑) 抜糸も、パチッと糸を切って え?終わった?です(笑) 腫れももう完全に引いたかな?と思います。 なのでボリュームは少し減りました。 痩せたから無くなったんや、、、 ってまたいつものように一瞬ストレスになりましたが 無くならないんだって言う嬉しさにすぐなりました♡ 皆無だった私の胸はDカップです(^○^) モティバなので 横から見るともっと高さがあります。 すごく柔らかくなってきました!! まだまだマッサージ継続ですが! 次はインディバ後にレポートします。

2019年08月15日

5日目です! あざが全体的に黄色くなって 少し腫れが引きました(^○^) 全体的に豊胸のダウンタイム1週間が そんなにきつくなかったのは 先生の手術が上手なのに加えて 飲んでた薬のおかげかな?とか。 飲んでたのは、 ・テプレノン(胃薬) ・ラリキシン(抗生物質) ・ロキソプロフェン(痛み止め) ・トラニラスト(拘縮予防) ・シンエック(ダウンタイム軽減、内出血の軽減) ・水素カプセル(疲労回復、体の若返り) どれも病院に処方していただきました。 そして3日間の通院での点滴。 ケアが手厚くて安心です(^○^) 術後2週間でクリニックにて 週1で5回インディバを無料で!!! していただけるみたいで それもまた嬉しいです。楽しみ!!! 子ども連れてっても快く受け入れて下さります。 痛みの壁を完全に乗り越えたなと思った5日目でした! もう痛み止め飲まなくても大丈夫そうですが 処方された1週間は飲み切ろうと思います(^○^)

2019年08月14日

4日目です。 今回は衣類着用の写メです。 術前: キティーちゃん ブラ着用の最大限に寄せてのTシャツです!! 術後: ブラトップ ブラトップだけで こんなにボリュームが出て嬉しいです♡ 胸があるだけでこんな自信がつくんだなって 思います。 豊胸する前は、友人や家族に 止められましたが 整形は、人に言われて辞められるくらいなら、 悩んでしまうくらいなら、 やらない方がいいと思うんです。 私は自分だけの固い意思でやったので すごく満足してます。 3日目の夜に シャワー浴が可能になったので あったかいシャワーを当てながら ゆっくりマッサージして 胸をほぐしました。 グーっとなって水が入ったような音がして 気持ち悪いですが 拘縮するなんて絶対嫌なので 頑張ります(>_<) 痛みはないです!! マッサージ後はほぐれて心地よいです。 金曜日を抜糸予定としてますので また抜糸が終わりましたら 投稿させていただきます。

2019年08月13日

3日目です。 管も全部抜けました(^○^) 抜ける時は全く痛く無いです! もう抜けた?えー!分からんかった! って感じです。 管が抜けることでとても楽になりました。 髪の毛を結べるようになりました! マッサージをされる感覚は めっちゃ凝ってる部分を押される感じで、 マッサージ終わった後は ジワーっとほぐれる感覚で気持ちいいです。 嫌な痛みはもう無いです。 残る痛みはずーっと筋肉痛ってところです(笑) 脇の傷は 私がもともと脇にシワが多かったので 馴染みすぎてわからないと思います。 仰向けで寝てるので 腰が痛くなってきました。 今日から自分でマッサージしてみようと思います! ようやくお風呂入れるのが嬉しくてたまりません!(笑)

2019年08月12日

2日目です(^○^) まだ出血があったので 今日ドレーンが抜けなくて、、 生々しくてすみません。 今日の検診、ビビりながら行きました。 いざ触られてみると 昨日の痛みの半分!!! むしろ痛い!って言う痛みがなかったです。 ほんとにびっくりしました。 今日は昨日の半分の痛みで過ごせました。 回復早すぎてびっくりです。 バンドは圧迫がありますが バンド外したら楽になりすぎるくらい楽です。 1週間は必須みたいです。 痛み止め飲めば小走りとかできますし 手も昨日より5cm上がります。 豊胸なので痛みはありますが 日に日に回復してるのわかります。 胸が綺麗すぎて 嬉しくて早く少しでも楽になって 服を着たいです。

2019年08月11日

翌日です(^○^) ひどい内出血も無いです。 夜は、人をダメにするクッションにもたれて 普通に寝れました。 でも、起きるのは辛かったです。 猛烈な筋肉痛の痛みと同じなので せーの!って頑張っておきました。(笑) 昨日は、座薬が自分じゃ届かなかったので ボルタレン飲みましたが普通に大丈夫でした。 でも、痛みはやはり出てきます。 管が片脇2本ずつ入ってるのが 気持ち悪くて痛いんだと思います。 明日抜けるみたいです(^○^) 今日は検診に行きました。 点滴を打って 脇の消毒をするんですが もう検診が辛くて辛くて(笑) 触って欲しくない気持ちしかないのに おっぱいを揉んだり回したり( ̄∀ ̄) 出産以来、いたーーーいって叫びました(笑) 明日の検診は管が抜けるから 楽しみですけど 怖すぎて気が引けます。頑張ります(笑)

2019年08月10日

直後です! 麻酔の目覚めも良くて パッ!て起きて すご!!でか!!やったー!! って言いました(笑) 100ccで1カップupです。 Dになったと思います。 乳首は上向きを希望しました。 もともと左右位置がずれてるので 上向きと真っ直ぐみたいな感じですが 全く問題ないです。 で、痛くなさすぎて唖然です(笑) 本当に痛くなくて 覚悟してたのにあれ?みたいな。 服も自分で着ましたし 水も飲んでチョコも食べました。 脇に痛み止めを流す管と ドレーンと2本ついてるのが気持ち悪いです(笑) 痛くない豊胸をやってるクリニックに 行こうかな?と思ったんですけど 大橋先生がよくて手術してもらい 終わったら痛くないし最高です(^○^) 今、手術終わって6時間経って この記事を書いてますが 痛くないです(笑)不思議!! 痛み止めは術後座薬を入れてもらったみたいで それからはまだ飲んでません。 1歳半と6ヶ月の子どもと、犬3匹飼ってて 豊胸しましたが全然大丈夫なので 1人で過ごされる方は ゆっくり横になれると思うので 余裕かな?と感じます(^o^) 管2本が気持ち悪くて 背中を丸めてしまうので 背中が疲れてます(笑) 掃除機、洗い物、犬のトイレ掃除 子供を足浮く程度に下の方で抱っこ、 服の着替え、 できました。 術後、タピオカも買いに行きました(笑) この夜が痛くてどうなるのか 怖いですが覚悟します。 座薬を使おうと思います。 また経過載せます! 見ていただきありがとうございます★

• ydgpd195
    a21

揉むとシリコンの感触はしますか?パートナーにはやはりバレてしまうでしょうか?

南野 姫@ヴェリテクリニック

@a21コメントありがとうございます♡ 私は元々全くない胸にシリコンを入れたので シリコンの感覚はわかりますm(__)m 元々ある方なら もう少しカバーできるかな?という感じです。 モティバじゃなくてまた別のシリコンならもう少し柔らかいかなとも思います! 元々の胸の大きさと柔らかさを知ってる方なら バレてしまうかなと思いますm(._.)m

• mDwn16ugwsDhv9p

すごく綺麗ですね!私も ヴェリテクリニックで手術したくなりました。

南野 姫@ヴェリテクリニック

@いつもイイねしてくださりありがとうございます♡ 私はとっても満足してるので 是非よかったらカウンセリング行ってみてください♡

• ell
    elle

先日ヴェリテクリニックで豊胸手術を受けてきました。 傷跡、とても綺麗ですね^^ トレチノイン、ハイドロキノンの濃度は何パーセントを使用されていましたか? 毎日塗る必要がありますか? 宜しくお願いします。

南野 姫@ヴェリテクリニック

@elleコメントありがとうございます😊 0.05%を処方していただいた気がします♫ 皮がめくれたり、赤くなったりすると 痒かったりヒリヒリするので 色素沈着しないように 3日に1回塗ったり様子を見ながら 私は塗りました😌

• ell
    elle

ご返答ありがとうございます^^ 参考になりました。 まだドレーンも付いていますが、傷口が落ち着いたら、クリーム処方して頂こうと思います😊

南野 姫@ヴェリテクリニック

@elleこちらこそありがとうございます😊 豊胸のダウンタイム辛いですよね😣 ドレーンが取れたらすごく楽になれたので 無理なさらずお大事にしてください😌

• tinky
    ごれ

はじめまして! 私も検討しているのですが、乳腺下法ではなく筋膜下法になさった理由お聞きしたいです😭

1年
    南野 姫@ヴェリテクリニック

@ごれお返事遅くなり申し訳ございません😭 乳腺<筋膜<大胸筋だと思うんですけど、 ほんとに胸がなくて大胸筋を覚悟してたのですが 先生の提案で筋膜という感じです🥺 元が無かったので、 乳腺下法だとシリコンが浮くのでは?? という不安がありました😖

rhodochrosite_11d62f

わかりやすいレビュー、とても参考になりました!✨✊わたしもこちらでシリコン豊胸をしてきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡まだダウンタイム中でして、、手術後すぐは硬かったですよね?😭どれくらいで柔らかくなりますか?🥲

南野 姫@ヴェリテクリニック

@rhodochrosite_11d62f参考にしていただきありがとうございます❤️ 手術、お疲れさまでした😢💖 ダウンタイム辛いですよね😭 術後すぐは腫れなどもあり、硬いだけでなく 触った感覚もあまりなくパンパンに張ってる感じでした😖 痛みが消えて青あざが黄色になってきたあたりから 自分でもマッサージができるようになり どんどん柔らかくなった気がします🥺 術後すぐのインディバは痛すぎて辛かったのですが 終わったらものすごく柔らかくなるので オススメです😭🙆‍♀️

• mayoi
    迷いちゃん

はじめまして。すごく理想的なお胸です☺️✨お聞きしたいのですがmotiva はdemiかminiどちらになりますか教えて頂きたいです!

11ヶ月前
    南野 姫@ヴェリテクリニック

@迷いちゃんお返事遅くなりました😣💧 コメントありがとうございます❤️ 私はDemiになります✨

11ヶ月前
    ammolite_1c454e

はじめまして。私も230考えてるのですが、姫さんの身長体重教えていただけますでしょうか??

7ヶ月前
    南野 姫@ヴェリテクリニック

@ammolite_1c454eはじめまして😊 168cm 51キロです😉✨

7ヶ月前

ヴェリテクリニック
大阪府大阪市北区茶屋町2-19 JPR茶屋町ビル5階
梅田駅
阪急梅田駅茶屋町口徒歩1分
営業時間:09:00~18:00(火曜・水曜は10:00〜19:00)
休診日:年末年始
0120-121-051