shinkeishitu

目白ポセンシアクリニックの目頭切開の術後経過

神経質( ; ; )

2019年08月10日

目頭切開が上手な先生を調べるとこちらのクリニック、ドクターがインターネットでトップにでてきました!

目頭切開

ほかのクリニックだと、目頭切開をやりすぎるところが多いが、こちらのクリニックの目頭切開は、控えめでもあり、さらに、早く治るように3ヶ月分の薬や点滴などもしてくださるとのことであり、もうここの目頭切開しかない!と思いました!

プレミアムだと、注射も超超極細など、糸も透明で超超極細とのことであり、確かに、ほかのクリニックでいろんな麻酔をしたが、ここの始まりの麻酔はチクっともしなくて、目も開けた状態で注射ができたほど、怖くも痛くもなかったのでびっくりしました!

顔からにして、凄く優しいオーラが出ていて、話し方も優しく、とてもいい印象を受けました!さらに、とてもすごい先生と殿堂認定されてた先生のため、すごく信用もでき、安心できました!お土産も持って行きましたが、そのお礼も言ってくださり、すぐに食べてもくださったみたいで嬉しかったです♪

長年悩んできて、色んなクリニックで目頭切開を勧められたが、なかなかメスを入れることまでは勇気が出なかったが、やっとの思いで、こちらのクリニックさんに、電話をしてたくさんの悩みや相談を優しく丁寧にしてくださり、ここなら、任せられる!と思いました!!長年の悩みが解消されるところだと思います!!