spp54

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年08月10日

キムダハン先生

ツイッターなどで知り、症例や口コミをみて劇的な変化をコスパよくできると感じたから。

キツネライン

昔から丸顔、お肉も多くすこし太れば全部顔につき大きくて丸いこの顔がコンプレックスでした。それに第1印象も悪いと思い、もうすぐ就活も始まり忙しくなるので今回初渡韓での手術を決意しました。

新しいグローバル館での手術でとても清潔感があり新築されたばかりの雰囲気がありました。14時半で予約を取りましたが飛行機の都合上14時からにしていただき先生の手術が時間押していたので看護師さんや通訳の方がすぐ帰れるようしてくれました。 初めての睡眠麻酔で不安でしたがいつ寝たのかわからないほど目覚めたらうたたねしてたのかなくらいのレベルでびっくりしました。 それとおなじくらい感動しました。 そのあと少し休んで帰りました😊 キム先生は前の手術が長引いた後すぐ私の手術のデザインを話してくれて忙しくさせてしまい申し訳なかったです。 それでも左右差やはっきりと顔の事を言ってくれたのでなるほどとなりました。 ただすこし急がせすぎてしまったかなというのはあります。理想の輪郭になっていますように、

カウンセリング、お会計とメニューの相談、ほとんどを通訳の方にしていただきました👏 私の把握不足で飛行機の時間がギリギリな事に気付き伝えたらスタッフさんみんな本当に走り回ってくれて絶対無理だろうなと諦めかけていて明日の便をとりかけましたが、ちゃんと間に合うようテキパキ考えてくれました。嬉しかったです🥺 通訳さんはとても優しくて綺麗で日本語が上手で笑顔の素敵な方でした😊手術前とても緊張していたのですが手を握ってくれました♡ 心強かったです(;_;)💘

エートップ は予約がとりにくいうえに返事も遅く色々困るとこは多いですが、患者に寄り添ってくれる素敵な病院だとおもいました!

• sae0123
    (๑¯ω¯๑)

はじめまして 私も12月に14時からキムダンハン先生でキツネラインを予定しています。 質問なんですが、当時帰国されたとのことですが、だいたいカウンセリングから病院を出るまで、どのくらい時間がかかりましたか?私も14時からの予約で、できれば当日帰国したいので飛行機の時間を悩んでいます…。また帰国するとき顔は腫れてましたか?

• spp54
    S子

@(๑¯ω¯๑)はじめまして👀 私も14時からでしたが 前の方の施術が押していて15時過ぎからのスタートでした(;_;) スタッフの方にラインでも到着してからも急いでほしいと念押ししていた為、20時の飛行機に間に合うかギリギリでしたが(1時間半前に入っておかないといけない) 走り回ってくれて、カウンセリングもほとんど通訳の方に先に相談しておいて決めておいてからキムダハン先生は挨拶と決まった輪郭とデザイン決めをする5分ほどの間しかお会いしませんでした! キツネライン は睡眠麻酔なのでその麻酔が覚め次第帰れるそうで施術自体はフルでやっても1時間程らしいので終わってすぐ目を覚ますよう起こしていただいて 計3時間くらいでした! 18時にはエートップ を出てバスでギリギリ仁川空港まで行けたので本当に一分一秒の世界です。スタッフの方に協力していただくのが一番ですね!あと早めにいくのもおすすめです! 顔は晴れるというか浮腫んでるな?くらいでした!次の日くらいから腫れだしますがそんなに対して腫れるわけでもなかったですよ!あくまで私はですが😭参考になれば😭😭

• sae0123
    (๑¯ω¯๑)

お返事ありがとうございます! 初めての1人で渡韓なので、不安で、終わり次第すぐ帰国したかったので、凄く参考になりました(;_;)!ありがとうございます(;_;)!

• spp54
    S子

@(๑¯ω¯๑)いえいえ😊 読み返してみると文章がところどころおかしなとこがあって申し訳ないです(;_;) 私も初渡韓、1人海外だったので不安でしたが行ってよかったと心から思えています!頑張って下さい!応援してます!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分