rakirakiccc

湘南美容クリニック 立川院の二重埋没の術後経過

らきこ

2019年08月10日

このアプリで様々な方の日記を拝見し、気に入った症例写真がこちらのクリニックのものだったため。

クイックコスメティーク・ダブル

最初はフォーエバー二重術を希望していましたが、クイックコスメティーク・ダブルの方が施術後腫れにくく糸ポコの心配もないということでこちらにしました。

まず、施術室に入り看護師さんから説明を受け、次に担当医と二重幅のデザインを確認しました。 そして笑気麻酔を吸いました。私は聞きにくかった為か15〜20分程吸っていました。フワフワとした感じはあまりなく、手が痺れるような感覚はありました。リラックスはしていたと思います。その後局所麻酔を行いました。痛いと聞いていたのでどんなものかと思いましたが、ぜんぜん耐えられる痛みでした。施術は、瞼をつよく引っ張られると少し痛かったですがすぐに終わりました!

カウンセラー、看護師、ドクター、すべてのスタッフが優しく対応して下さいました。

術後仰向け寝をするよう心掛けることが普段横向きで寝ている自分にはしんどいです…笑

2019年08月17日

7日目。今日はモニターの写真撮影があったので出かけました。 整形後アイラインを初めて引きましたが目がぱっちりしてるとこんなに難しいんですね…!一重のときは目を開けると埋もれてしまっていたので適当に引いてました笑 整形してからアイシャドウもよく乗り、睫毛も上がりやすくメイクが楽しいです! もう腫れも引いているので、何もなければ日記の更新はお終いにします。

2019年08月15日

5日目。起床後30分撮影です 昨日とほぼ変化なしです!

2019年08月14日

4日目起床後30分です。特に変化はありません。 もしかしたらもう朝以外は腫れていないかもしれません。

2019年08月13日

3日目起床後30分です。 相変わらず少し腫れと上を向いた時の突っ張り感があります。 当日と比べると目頭側のラインは綺麗になってきたと思います。昨日とはあまり変化はありません。

2019年08月12日

術後2日目起床後30分です。 夜は横向きで寝てしまいましたが昨日より朝腫れていませんでした。 内出血、痛み等はありません。相変わらず目を上に向けると突っ張り感があります。 左目の縫ったあとが少しガタついてる部分があって気になります。早く腫れが引いてほしいです。

2019年08月11日

術後一日目の朝起床後30分程で撮影しました。寝起きだからなのか昨日より腫れている印象です。正面を向いた時の突っ張り、目の疲れが減りました。上を向いた時はまだ感じます。内出血、痛み等はありません。 昨日の夜から目やにが出ています。 (昨日は画像左右反転していましたが、今日から直しました🙇‍♂️)

2019年08月10日

術後帰宅してから撮影しました。内出血、痛み等はありません。上を向いたり正面をずっと向いていると、瞼が突っ張る感じがするのと目がとても疲れます。特に用がないときは伏せ目で過しています笑 左(画像では右)の目頭側が少し広いかなぁと気になりますが綺麗に作ってもらえて満足しています。

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F
立川駅立川駅/立川駅/立川駅/立川駅/立川南駅
JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分
0120-489-790

湘南美容クリニック 立川院