honey3edw

高須クリニック名古屋院の二重埋没の術後経過

まなみ

2019年08月09日

ダウンタイムが少なく、予約がすぐにとれたため。

埋没法 二針固定

カウンセリングの中でおススメされた。

まぶたに麻酔クリーム、点眼麻酔。手術台の上でまぶた、まぶたの裏に注射の麻酔。 まぶたの裏に注射する時が一番痛かった。

どちらも対応がよかった。ドクターは早口で合う人、合わない人の差が激しそう。 スタッフの対応は良かったが、ほぼほぼ研修中のマークがついていてちょっと不安だった。

2019年08月14日

左目の痛みは治りました。 まだ若干腫れが残っていて、目を瞑ると整形っぽいと分かります。 化粧をしていれば紛れるかな〜というレベル。

2019年08月13日

まだ腫れが残っていて、目を瞑ると整形したな〜と分かります。 手術時に力が入ってしまった左目は目をぎゅっと瞑ると少し痛いです。

2019年08月12日

内出血、痛みはかなり落ち着きました。 朝なので浮腫んでいますが、だいぶ落ち着きました。

2019年08月11日

今日もひたすらアイシング。内出血が少しだけマシになってきたような?あと、目やにも減った。昨日は起きたときに目があげられないくらいだった。 目をぎゅっと瞑ると痛みがあるが、それ以外は特に違和感なし。

2019年08月10日

昨日より腫れが若干落ち着いた。内出血の色がはっきりしてきてかなり不安。 麻酔が切れて少し痛みも出てきた。ひたすらアイシングして安静にしている。

2019年08月09日

手術終了後、帰宅したときの写真。 まだ麻酔がきいていて痛みはあまりない。 麻酔のときに力が入ってしまって内出血しているところがかなり心配。

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅
・JR新幹線、在来線:名古屋駅 徒歩3~5分・名鉄:名古屋駅徒歩3分・近鉄:名古屋駅徒歩3分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ。(地下からの連絡通路あり)
営業時間:10:00-19:00
052-564-1187