sanosan66

湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・ヒアルロン酸注入(あご)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除・眉間プロテーゼ・鼻修正の術後経過

2019年08月11日

インスタグラム、HP共に綺麗な症例ばかりです。 「あなたにぴったりな鼻を作り上げます」のキャッチフレーズに惹かれました。 一度カウンセリング行ったときにほぼ決めました。

鼻中隔延長、鼻尖形成3D、鼻尖部軟骨移植、鷲鼻修正、ソフトプロテーゼ、中度修正、顎ヒアル

先生の勧めたメニューだからです。

受付時間に3分程遅刻しましたが、30分くらい待ちました。 術中一度起きましたがすぐまた麻酔をしてもらえました。

先生、カウンセラー、当日の看護婦さん皆さん話しやすかったです。

なりたい鼻の写真を印刷して持って行くとオペ室脇に貼って参考にしながら手術してくれます。 モチベーション上がりますし、理想をわかってくれていると安心出来ます。

• sanosan66
    さのさんさん

みい。様、初めまして!コメントありがとうございます。 手術内容似てますね!鼻は完成まで半年〜1年って言われてますし気長に待ちましょう♪ 因みに肌が厚い人よりは薄い人の方が治りが早いらしいです。ご存知でしたら失礼しました💦 あまり気に病まずたくさん休みましょう(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

• Lucy
    いちご

はじめまして! 鉄先生にお願いしたくてカウンセリング予約したのでさのさんの経過とっても参考になります!仕上がりも自然で素敵です(*´∀`) 質問なのですが術後すぐのお写真、ギブスはあれだけで大丈夫だった感じですか??私もほとんど施術内容同じなのですが意外とスッキリしていて目立たなくていいなと思いまして💦

• sanosan66
    さのさんさん

@いちごいちご様、はじめまして!コメントありがとうございます😆 仕上がり直後から自然でまだまだDTですが既に大満足してます😭高いですが後悔は一切ありません! 術後すぐの写真あのまんまですよ!テープ+ギプスです。目立たないといえば目立ちませんが私は病院以外引きこもっていました😅 因みに家でするギプスも写真のギプスです!新しいものを頂き、寝る時や家出だけ軽くテーピングで止める感じです!

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940