東京中央美容外科 中野院(富田 莉沙子)の鼻尖形成・鼻ヒアルロン酸注入・鼻尖縮小の術後経過日記

🅿︎

富田 莉沙子

Instagramで症例を見て、すごく綺麗だったから

TCB式鼻先尖鋭術 鼻先形成

鼻がコンプレックスで、ツンと上向きの鼻にしたいと話したらダウンタイムも少ないこの施術所をおすすめされたから

最初にブロック麻酔?をしてもらい、笑気麻酔で意識がフワフワした状態で追加で鼻に麻酔を打ってもらいました。 手術中の痛みはほぼ無く、たまにチクっとするぐらいでした。 鼻は痺れていたので触られている感覚が無く、かすかに感じるぐらいでした!

カウンセリングでは、なりたい鼻を見せて丁寧に相談に乗ってくださりました。

2019年08月12日

手術直後の写真です! 全く腫れも痛みも無く今の段階で既にシュッとしている気がします。 完成は約1週間なので楽しみです^_^

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る